Опции. Сейчас они запрятаны в меню под ником, личные сообщения тоже бы не плохо с уведомлениями, если есть новые сообщения, например число новых соощений в скобке, например: "(1)" - то есть одно новое сообщение, если нету новых сообщений то без ничего.
Опять же, добавь новостную ленту и дай там писать dimm'у, чтоб оттуда автоматом копировались посты в тему "Игровые новости одной строкой", а когда кто-то жмет на кнопку коментарии, то его бы переадресовывало на копию поста в тему Игровые сообщения" одной строкой.
Думаю повысило бы видимость форума поисковиками, а так же тем кому интерестны новости по играм видели бы последние новости и слухи без перелистования их в раздели новости.
Вот пример:
SEGA закрывает свое европейское отделение (в том числе и SEGA France). Но это еще полбеды, из разных источников поступила информация о том, что SEGA вообще перестанет разрабатывать крупные проекты для консолей и сосредоточится в основном на играх для мобильных устройств
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=476625
Димм это запостил в теме про новости, если была бы новостная лента, то мог бы запостить там, добавив картинку например не сильно большую просто с лого SEGA. Не знаю насколько это сложно реализовать, но можно сделать так, если он постит эту новость в ленте, она автоматом постится в теме "Игровые новости одной строкой"? Если да то было бы супер.
Теперь на главной снизу под каждой такой новостью была бы кнопка комменты, только в отличии от комментов как сейчас к статьям это была бы простая переадрисация на копию поста в теме "Игровые новости одной строкой" по этой теме.
Например если бы была новость на главной про сегу, то кнопка работала бы вот так:
Комментировать
Не знаю, улавливаешь ли ты мою мысль и насколько это сложно реализовать, но было бы лучше IMO.