Новый облик форума. Работа над ошибками.

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Derpcrawler, попытайся плиз, просто из меня художник не очень :)

C новыми рогами и пятнами:

lbwLZ.png

C рогами без пятен:

r98uR.png

Подправил то о чем говорили ранее, теперь нормально перекидывает на новый пост в теме, убрал количество тем и сообщений с главной, немного перевел меню сверху, ну и добавил в шапку навигацию по разделу где находитесь.

Что еще утомляет? Или как то не так отображается? Ну и еще хотелось бы услышать мнения по поводу скина :)

Симпатичный видон стал у форума, мне нравится.

Хмммм... Ничего так. Но погодь. Потестим, найдем бяки всякие, и вернемся на старый. А то уж больно все хорошо - не может быть не через жопу! Не верю, Кактус, не верю! =)

Кнопку Connect выровнять с прочими кнопками. Очень недобно находится под профилем.

Репутация не работает. Хотя приятно видеть, что я "звезда форума".

Поиск. Не пробовал, но наверняка он говно. =) Надо два типа - чтобы по всему форуму, и, когда в теме, чтобы он искал в теме по ключевым словам.

Что нового переименовать в Чат. Все-таки все ищут чат. А посты пусть будут бонусом там - я лично пользуюсь, но ассоциирую раздел все равно с чатом, чем с постами.
Будем тестить на смартфоне завтра. =)

У меня показывает сначала ник с аватаром на всю ширину страницы, а под ним уже весь текст. А на старом дизайне, ник слева, а текст справа.

У меня показывает сначала ник с аватаром на всю ширину страницы, а под ним уже весь текст. А на старом дизайне, ник слева, а текст справа.

Тут всё просто, тебе бы к психотерапевту сходить, чей ник с аватаром у тебя на всю станицу, к тому у тебя скрытое лебидо...вобщем это лечицо)

Все у меня на всю страницу, цитирование не работает :) Но это уже больше глюки форума :)

Все у меня на всю страницу, цитирование не работает :) Но это уже больше глюки форума :)

Да ладно Ваван, признайся чей аватар у тебя на всю страницу и кого ты неможешь (до дрожи в руках) процетировать? Тут все свои, тебя поймут и в душе оправдают, но сначала вынесут приговор)

Хмммм... Ничего так. Но погодь. Потестим, найдем бяки всякие, и вернемся на старый. А то уж больно все хорошо - не может быть не через жопу! Не верю, Кактус, не верю! =)
Да пока для теста и врубил, что бы все подправить.

Кнопку Connect выровнять с прочими кнопками. Очень недобно находится под профилем.
Это меню пока не делал, оно от старого скина осталось, сегодня попробую сделать.

Репутация не работает. Хотя приятно видеть, что я "звезда форума".
Тоже забыл сделать :)

Поиск. Не пробовал, но наверняка он говно. =) Надо два типа - чтобы по всему форуму, и, когда в теме, чтобы он искал в теме по ключевым словам.

Поиск у нас крутой :) Проблема 1 - по 3 знакам не ищет, все остальное делать умеет :) Вы просто не хотите его настроить.

Что нового переименовать в Чат. Все-таки все ищут чат. А посты пусть будут бонусом там - я лично пользуюсь, но ассоциирую раздел все равно с чатом, чем с постами.
Будем тестить на смартфоне завтра. =)

Ну с чатом пока не решено, не знаю может и на главную его вернуть.

А браузер какой и могешь скрин сделать?

Опера у меня.

Я просто не совсем понял, что куда ушло :)

cactuar
Все люди твари!
igorgebesht 73
igorgebesht 4
igorgebesht

Я просто не совсем понял, что куда ушло :)

Вот так у меня все выглядит. Друг под другом.

Сделай скрин экрана :) Ну сложно так понять :)

Кактус, напротив каждой темы в подразделах есть маленькая кнопка, которое переводит к последнему непрочитанному сообщению в теме. Жто очень удобно. Неудобно же то, что когда тем много, приходится нажимать правой кнопкой на нее и выбирать открыть в новом окне И чем больше таких тем, тем более трудоемким становится этот процесс. Мы же в современном мире живем - нельзя ли сделать, чтобы при нажатии на левую кнопку мыши темы сами открывались в новом окне? Представляешь, как быстро можно будет открыть кучу тем - как раз, два, три!

Кактус, напротив каждой темы в подразделах есть маленькая кнопка, которое переводит к последнему непрочитанному сообщению в теме. Жто очень удобно. Неудобно же то, что когда тем много, приходится нажимать правой кнопкой на нее и выбирать открыть в новом окне И чем больше таких тем, тем более трудоемким становится этот процесс. Мы же в современном мире живем - нельзя ли сделать, чтобы при нажатии на левую кнопку мыши темы сами открывались в новом окне? Представляешь, как быстро можно будет открыть кучу тем - как раз, два, три!

Жми средней кнопкой мышки/Ctrl+левый клик. Откроет новой вкладкой в фоне.

Хм, работает. Спасибо за совет. Вот только на смартфоне нет средней кнопки мыши... А там "правый клик" вообще геморрой...

Если Кактуз запилит эту фичу, что кликая по кнопке последнего сообщения, нужно чтобы открывалось новой вкладкой в фоне. :tiger:

Тобишь вы хотите что бы эта кнопка lastpost-right.png открывала страницу в новой вкладке, а просто а просто текстовая ссылка осталась как раньше?

Вложения

• lastpost-right.png
    lastpost-right.png
    224 байт · Просмотры: 722
Назад
Сверху