Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня показывает сначала ник с аватаром на всю ширину страницы, а под ним уже весь текст. А на старом дизайне, ник слева, а текст справа.
Все у меня на всю страницу, цитирование не работает Но это уже больше глюки форума
Да пока для теста и врубил, что бы все подправить.Хмммм... Ничего так. Но погодь. Потестим, найдем бяки всякие, и вернемся на старый. А то уж больно все хорошо - не может быть не через жопу! Не верю, Кактус, не верю! =)
Это меню пока не делал, оно от старого скина осталось, сегодня попробую сделать.Кнопку Connect выровнять с прочими кнопками. Очень недобно находится под профилем.
Тоже забыл сделатьРепутация не работает. Хотя приятно видеть, что я "звезда форума".
Поиск. Не пробовал, но наверняка он говно. =) Надо два типа - чтобы по всему форуму, и, когда в теме, чтобы он искал в теме по ключевым словам.
Что нового переименовать в Чат. Все-таки все ищут чат. А посты пусть будут бонусом там - я лично пользуюсь, но ассоциирую раздел все равно с чатом, чем с постами.
Будем тестить на смартфоне завтра. =)
А браузер какой и могешь скрин сделать?У меня показывает сначала ник с аватаром на всю ширину страницы, а под ним уже весь текст. А на старом дизайне, ник слева, а текст справа.
Кактус, напротив каждой темы в подразделах есть маленькая кнопка, которое переводит к последнему непрочитанному сообщению в теме. Жто очень удобно. Неудобно же то, что когда тем много, приходится нажимать правой кнопкой на нее и выбирать открыть в новом окне И чем больше таких тем, тем более трудоемким становится этот процесс. Мы же в современном мире живем - нельзя ли сделать, чтобы при нажатии на левую кнопку мыши темы сами открывались в новом окне? Представляешь, как быстро можно будет открыть кучу тем - как раз, два, три!