Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да и не факт, что будет. Проблема у физических копий для бокса в плане продаж и цены в РФ. Лучше из-за бугра брать.24.07.2018 уже не за горами, а предзаказ NMS на физике отсутствует в российских магазинах. Что за?! Или я куда-то не туда смотрю?!
Да и не факт, что будет. Проблема у физических копий для бокса в плане продаж и цены в РФ. Лучше из-за бугра брать.
505 не факт, что сюда на физике чота привёзет. Или очень мало.Именно с NMS проблема?!
505 не факт, что сюда на физике чота привёзет. Или очень мало.
Коммент про цены не понятен более чем.
Разные издатели. На пс4 издавала сама Соня. На бокс издает 505. Я думаю появится, но уже по фактуНа ps4 привезли, что говна за баней... А теперь, как игра норм, не привезут. Ну все правильно, чо (y)(y)(y)
Если вдруг передумаешь и решишь уже наконец вступить в цифровой век, то вывесили предзаказ в цифре24.07.2018 уже не за горами, а предзаказ NMS на физике отсутствует в российских магазинах. Что за?! Или я куда-то не туда смотрю?!
Если вдруг передумаешь и решишь уже наконец вступить в цифровой век, то вывесили предзаказ в цифре
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/no-mans-sky/bvvtl7404lnt?ocid=periscope,AID681541_aff_7811_1238890&tduid=(ir_1kKT-X0FxRgN33kRSeUj2SmvUkjVHUQ1g2-6U80)(7811)(1238890)()()&irgwc=1&irclickid=1kKT-X0FxRgN33kRSeUj2SmvUkjVHUQ1g2-6U80
Если вдруг передумаешь и решишь уже наконец вступить в цифровой век, то вывесили предзаказ в цифре
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/no-mans-sky/bvvtl7404lnt?ocid=periscope,AID681541_aff_7811_1238890&tduid=(ir_1kKT-X0FxRgN33kRSeUj2SmvUkjVHUQ1g2-6U80)(7811)(1238890)()()&irgwc=1&irclickid=1kKT-X0FxRgN33kRSeUj2SmvUkjVHUQ1g2-6U80
Не выдержал накала страстей по поводу вероятного проеба прекрасного (нет) шлема с иксом на всю рожу, вступил нет - прыгнул в омут цифрового века - предзаказал цифровую версию за 2099 р. Деньги забрали, игра скачалась, сижу вот теперь жду зачем-то вторника... Ощущение, что прыжок был не в воду...
А что тебя смущает? По-моему это просто смешная цена за такую игру.Так что думаю, что это был прыжок Скруджа, а не то, что ты имел ввиду.
Надеюсь тебе понравится! Я уже 118 часов наиграл с 1.0.
Интересное будет сравнениеNEXT довольно сырой пока. На PS4 Pro подтормаживает, уже несколько багов встретил.