No Man's Sky

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала

• +1
Реакции: Moog
Кстати, странно, что про физику молчат. Видимо, выйдет позже 14 августа. Наверное в день релиза только объявят.

• Обновлённые биомы с более разнообразной флорой и фауной.
  • NPC, которых можно случайно встретить на разных планетах.
  • Фермерство — приручение животных, возможность разводить их, доить и ездить на них верхом.
  • Переработанная система крафтинга и строительства.
  • Готовка и рецепты еды.
  • Новые принципы изучения инопланетных языков.
  • Дополнительные инопланетные расы.
  • Обновлённая карта галактики.
  • Расширенные возможности строительства баз с электричеством и внутренней программируемой инфраструктурой.

Наконец-то подробности

• +1
Полный список изменений B.E.Y.O.N.D:
https://www.nomanssky.com/beyond-update/

Очень много всего поменяли, но собирать свои корабли не дали.
С другой стороны я неделю назад наконец-то на 200 часе игры нашел транспортник класса А с 34 ячейками, а это прям огонь.

Дополнение, к сожалению, главное, что пиздец... Какой-то ад...

Очень всё понятно.

Соррян :) Телефон автозаменил половину матерных слов :))))

Вот, что я хотел сказать - дополнение имеет ряд критических ошибок, не совместимых с возможностью нормально продолжить играть в NMS. Утром вышел патч, но и он не сильно помог. Ждем дальше.

У меня всё нормально. Правда, у меня нет сейчас онлайна, говорят, что это может влиять.

У меня всё нормально. Правда, у меня нет сейчас онлайна, говорят, что это может влиять.

Я начал новую игру. Конечно, потерять пол миллиарда местных денег, огромный транспортник и флот, корабли S класса, огромную базу, приносящую 15-20 миллионов в день - это серьезный удар после более 200 часов игры... Но... мне очень нравится процесс, и разве не это главное? :))))

Ps: я играл до этого на стандартном уровне, на котором ачивка за достижение центра не дают. Теперь начал на выживании. Хочу все ачивки в NMS

У меня странно, даже загрузился старый сейв времён "до Next". Beyond мне дал второе дыхание. Впервые нашёл себе Экзотик, правда потеряв свой любимый Хоулер А класса на 48 ячеек. Ну да ладно, зато Экзотик не надо заправлять для взлёта. :)

У меня странно, даже загрузился старый сейв времён "до Next". Beyond мне дал второе дыхание. Впервые нашёл себе Экзотик, правда потеряв свой любимый Хоулер А класса на 48 ячеек. Ну да ладно, зато Экзотик не надо заправлять для взлёта. :)

У меня был транспортник А класса на 34 ячейки за 150 миллионов, из-за него больше всего обидно, но... Я играл оказывается на стандартном режиме. Ачивку за центр галактики не дают на нем.

А сейвы, говорят, починили. Три патча уже вышло после bound так то

• +1
Кто тут адепт физики?
IMG_20190821_194825.webp

11 сентября

Вложения

• IMG_20190821_194825.webp
    IMG_20190821_194825.webp
    177,9 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
Появились преордеры в Видеоиграх и Геймбае. 2к всего.
ps4_nomnskbey.gif

Апдейт The Synthesis готовят:

Назад
Сверху