LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.546
У Вас хотя бы играбельное что-то было на дисках, у нас просто кусок кода, который не нужен после патчей)У меня бокс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Вас хотя бы играбельное что-то было на дисках, у нас просто кусок кода, который не нужен после патчей)У меня бокс![]()
У Вас хотя бы играбельное что-то было на дисках, у нас просто кусок кода, который не нужен после патчей)
- Обновлённые биомы с более разнообразной флорой и фауной.
- NPC, которых можно случайно встретить на разных планетах.
- Фермерство — приручение животных, возможность разводить их, доить и ездить на них верхом.
- Переработанная система крафтинга и строительства.
- Готовка и рецепты еды.
- Новые принципы изучения инопланетных языков.
- Дополнительные инопланетные расы.
- Обновлённая карта галактики.
- Расширенные возможности строительства баз с электричеством и внутренней программируемой инфраструктурой.
ты на какой платформе играешь?Наконец-то подробности
Xboxты на какой платформе играешь?
Очень всё понятно.Дополнение, к сожалению, главное, что пиздец... Какой-то ад...
Очень всё понятно.
У меня всё нормально. Правда, у меня нет сейчас онлайна, говорят, что это может влиять.
У меня странно, даже загрузился старый сейв времён "до Next". Beyond мне дал второе дыхание. Впервые нашёл себе Экзотик, правда потеряв свой любимый Хоулер А класса на 48 ячеек. Ну да ладно, зато Экзотик не надо заправлять для взлёта.![]()