- Реакции
- 1.962
ну тогда американку сразу не бери, узнай как и чтоСкорее всего залочит. А еще, главное чтобы они айпишник не проверяли, с которого скачивают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда американку сразу не бери, узнай как и чтоСкорее всего залочит. А еще, главное чтобы они айпишник не проверяли, с которого скачивают.
Конечно, сначала надо всё узнать. Хотя и дисковые версии покупать могу.ну тогда американку сразу не бери, узнай как и что
Да мы вообще ангелы, по сравнению с прижимистыми америкосамиФак, консоль не вышла есчо, а уже наши - руссичи как бы по-выгоднее для себя сделать думают!
Vova модератор ну не будь ты таким нищебродом то ептыть! Вместе с Вовой фармчемистом!
Стыдно товарищи, стыдно!
У меня жена не видит разницы в фильмах на двд качества и 720рмол, вам ещё придётся потрудиться, чтобы объяснить покупателям разницу в качестве игрового окружения
А вы нашли на кого равняться!Да мы вообще ангелы, по сравнению с прижимистыми америкосами![]()
Но Wii создала собственную большую нишу
Конечно, 47 млн проданный вифитов и досок это не нишаЯ что то тоже про нишу не понял, тем более БОЛЬШУЮ такую нишу???
Видимо, она показалось только избранным nintendo-фанам, другие просто не заметили!
Скорее уж британо-американо фанатовЭто 46999999 японских фанов
Конечно утешитНо Wii U куплю - 100%, если тебя это утешит!=)
Думаю даже фанаты должны это признать. Ориентировка не на игры, а окролоигровые приблуды...причём цель проста и очевидна, заманить всяких личинок далёких прежде от игр в свои сети. Мне вообще интересно мнение фанатов Нин, как они относятся к виимоуту и виитаблету, важны ли ддя них эти побрякушки, или главное игры ...а джой и обычный пойдёт?это вообще какое то недоразумение.