Wii U Nintendo Wii U

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
А он действительно практически это и сказал:
Знаю я :)
Хммм дажаву , это разве не теже самые сентенции которыми нас кормили дяди из Нин перед запуском Вии,да и после запуска не раз такое читал.
Тогда хт тв было не в каждом доме, а сейчас 3д тв не в каждом доме, это существенная разница.
современная графика и технологичность могут отрицательно сказатся например на Ласт Стори, Пандорас Тауэр, или той же Зельде?
А как технологичность может повлиять на любую плохую игру?
Да сколько можно говорить, что людям покупающим вии насрать на ниндзя, крид, эффект, бетман.
Значит у Wii U всё хорошо, всё тоже самое, что и на Wii, только красивее.
"эксклюзивы для WiiU будут только от Нин"
Говорилось о том, что Нин не будет гнаться за эксклюзивами как МС.

Нин не будет гнаться за эксклюзивами как МС
Это что-то меняет? Эксклюзивы, очевидно, будут только от нин. Скорее всего будут и от других разрабов, но если они там себя не оправдают или им захочется срубить побольше денег - сделают порты на другие консоли. Вот и все ваши эксы :>

В таких случаях мне хочется сказать: спасибо за заботу о мариобоях :)))

Может кому важно
Miiverse не будет коннектиться с Twitter и Facebook

Судя по всему останутся, но для игры онлайн со бсем миром они не нужны. На 3дс спокойно играю, а уж добавить несколько друзей не вспотеешь. :)

Тут кто-то сказал по поводу хардкор игр на виию консоли, наконецто разрабы заимееют возможность портировать свои проекты на платформу от Нин. Но простой анализ ситуации говорит ,что эта возможность эфемерна и скоротечна как эрекция алкоголика, ведь уже в 2014 году выйдут пс4 и бокс720, а они конечно будут танками в сравне с веллосипедом от Нинтендо.

Нинтендо в очередной раз лишит владельцев приставки радости играть в нормальную мультиплатформу.

Лично я сомневаюсь, что следующее поколение консолей будет намного сильнее ВииЮ. Может, и будет, но все дело же в технологиях. Продвинутые шейдеры-шмейдеры и прочая требуха - если этого не будте, то ВииЮ скорее всего получит все те же игры, только с более плохой графикой. Будет ситуация, мне кажется, как сейчас между консолями и компом. Если только разработчики действительно не рванут вперед, почуяв технологическую свободу. Такую мысль тут уже кто-то озвучивал.

Ну говорят же вам, в 6 раз примерно XB720 будет мощней XB360. Мало что-ли? И раньше так было при смене поколений приставок. А Wii U по минимуму такая же мощная как 7-летний XB360, а по максимуму как 6-летняя PS3 :))) Нормально чо, некстген.

dimm, очень мало, а вообще глупо этими разами мерять (ведь это совсем не означает, что графика будет в 6 раз краше), тем более, что пока спеки у обоих приставок неизвестны :)

dimm, очень мало, а вообще глупо этими разами мерять (ведь это совсем не означает, что графика будет в 6 раз краше), тем более, что пока спеки у обоих приставок неизвестны :)
6-8 раз это стандартные скачки в мощности при смене поколений. От PS1 к PS2, от PS2 к PS3, от XB1 к XB360. Что бы там не говорили "архитекторы" про "15-20" раз.

ведь это совсем не означает, что графика будет в 6 раз краше
А кроме графики в играх ничего нет? А физика (ради чего я и жду next-gen)? Ну и наконец-то 1080p/60fps/8MSAA.

Научите мерять мощность техники в "разах". :untroubled:

Бюджет игр сравняется с бюджетом титаника. Разработчики выстоятся в очередь на изготовление игр для новых приставок.

EA уже нацелена на фритуплей, так что никаких бюджетов :)

А кроме графики в играх ничего нет? А физика (ради чего я и жду next-gen)? Ну и наконец-то 1080p/60fps/8MSAA.
Я к тому, что скачок будет очень маленький, а тот, кто сидит на пека, его и на заметит :)

Будете друг другу более качественные пиксели показывать на ПС4 :)

Я думаю, что нам каждую неделю будут напоминать, что цена Wii U будет очень низкая и адекватная. На этот раз об этом напомнил Ивата :) Даже не напомнил, а обещал.

Скорее всего на старте будет несколько комплектаций Wii U. C Wii Remote и без него.

Nintendo Network для Wii U будет бесплатным.

Цену и дату старта Wii U объявят в сентябре.