Знаю я Тогда хт тв было не в каждом доме, а сейчас 3д тв не в каждом доме, это существенная разница. А как технологичность может повлиять на любую плохую игру? Значит у Wii U всё хорошо, всё тоже самое, что и на Wii, только красивее. Говорилось о том, что Нин не будет гнаться за эксклюзивами как МС.
Это что-то меняет? Эксклюзивы, очевидно, будут только от нин. Скорее всего будут и от других разрабов, но если они там себя не оправдают или им захочется срубить побольше денег - сделают порты на другие консоли. Вот и все ваши эксы :>
В таких случаях мне хочется сказать: спасибо за заботу о мариобоях )) Может кому важно Miiverse не будет коннектиться с Twitter и Facebook
Судя по всему останутся, но для игры онлайн со бсем миром они не нужны. На 3дс спокойно играю, а уж добавить несколько друзей не вспотеешь.
Тут кто-то сказал по поводу хардкор игр на виию консоли, наконецто разрабы заимееют возможность портировать свои проекты на платформу от Нин. Но простой анализ ситуации говорит ,что эта возможность эфемерна и скоротечна как эрекция алкоголика, ведь уже в 2014 году выйдут пс4 и бокс720, а они конечно будут танками в сравне с веллосипедом от Нинтендо. Нинтендо в очередной раз лишит владельцев приставки радости играть в нормальную мультиплатформу.
Лично я сомневаюсь, что следующее поколение консолей будет намного сильнее ВииЮ. Может, и будет, но все дело же в технологиях. Продвинутые шейдеры-шмейдеры и прочая требуха - если этого не будте, то ВииЮ скорее всего получит все те же игры, только с более плохой графикой. Будет ситуация, мне кажется, как сейчас между консолями и компом. Если только разработчики действительно не рванут вперед, почуяв технологическую свободу. Такую мысль тут уже кто-то озвучивал.
Ну говорят же вам, в 6 раз примерно XB720 будет мощней XB360. Мало что-ли? И раньше так было при смене поколений приставок. А Wii U по минимуму такая же мощная как 7-летний XB360, а по максимуму как 6-летняя PS3 )) Нормально чо, некстген.
dimm, очень мало, а вообще глупо этими разами мерять (ведь это совсем не означает, что графика будет в 6 раз краше), тем более, что пока спеки у обоих приставок неизвестны
6-8 раз это стандартные скачки в мощности при смене поколений. От PS1 к PS2, от PS2 к PS3, от XB1 к XB360. Что бы там не говорили "архитекторы" про "15-20" раз. А кроме графики в играх ничего нет? А физика (ради чего я и жду next-gen)? Ну и наконец-то 1080p/60fps/8MSAA.
Бюджет игр сравняется с бюджетом титаника. Разработчики выстоятся в очередь на изготовление игр для новых приставок.
EA уже нацелена на фритуплей, так что никаких бюджетов Я к тому, что скачок будет очень маленький, а тот, кто сидит на пека, его и на заметит
Я думаю, что нам каждую неделю будут напоминать, что цена Wii U будет очень низкая и адекватная. На этот раз об этом напомнил Ивата Даже не напомнил, а обещал.
Скорее всего на старте будет несколько комплектаций Wii U. C Wii Remote и без него. Nintendo Network для Wii U будет бесплатным. Цену и дату старта Wii U объявят в сентябре.
Phil Spencer, один из вице-презедентов MS тоже считает, что Wii U на равна по "моще" c XB360. Так что ждите много портов игр с ящика, да и тем более с PRO-контроллером почти как у X360 http://www.gamesindustry.biz/articles/2012-07-04-wii-u-is-effectively-a-360-says-microsoft