Bикинг
Почётный участник
- Реакции
- 4.066
Я обычно только в них и играю
Аааа..ну это не лечится конечно.Я нормальными считаю только эксклюзивы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно только в них и играю
Аааа..ну это не лечится конечно.Я нормальными считаю только эксклюзивы
На E3 вообще не показывали японских игр особо. Так что подождем что японский игропром покажет. Он самый важный, я считаюНу очевидно, что имея пс3 и 360 и не являясь поклонником нинтендо смысла покупать Ю нету. То что показали сейчас на е3 и поклонников нинтедно особо не заинтересовало, т.к. игр и небыло толком, одни техно демки. У меня пока вообще не возникло никакого желания брать Ю... Дарксайдер, Асасин Крид, Калл оф Дети? Нет уж увольте, мне этой "хардкорщины" и даром ненадо от нинтендо, я ее за другие игры люблю!
в эксклюзивах вполне возможно, мульти врядли...
Акции Nintendo обвалились после анонса Wii U
Заявлено ,что она может выдавать 1080рЕсли эта "Ю"шка будет способна выдавать 1080р
У меня годовалый ребенок держит полторакилограмовую гантельно я не представляю как пятилетний ребенок будет держать в руках такую здоровенную хренотень.
Ты описал лишь то, что увидел на конференции, а поглубже ленишься, ну и правильно, тебе же не платят за это, а вот японские геймдизайнеры напридумывают кучу различных игровых решений и разнообразных геймплейных моментов с помощью этого пада. Ну не делают такие вещи от балды, типа - "а давайте засунем в джой экран, может прикольно будет", они уже провели кучу всяких тестов и знают где и как применять новый девайс. В Нин работают очень серьёзные люди, и в маркетинге и в отделах проектирования железа и в самих студиях. Так что всё будет клёво!Этот геймпад нужен для продолжения игры, если приспичит в туалет и сомнительной эмуляции мячика для гольфа, а так же измерения своего веса без ТВ.
вот японские геймдизайнеры напридумывают кучу различных игровых решений и разнообразных геймплейных моментов
В Нин работают очень серьёзные люди
Так что всё будет клёво!
на пс3 тоже было заявленоЗаявлено ,что она может выдавать 1080р
Ну и хрен с ними. Оставим канзольки домохозяйкам и деткам ясельного возраста. ПиСи форева.Вкладывать десятки миллионов баксов в графику эксклюзивов они тоже не будут. Им это не нужно, ведь графически поганые игры Wii/DS расходятся как горячие пирожки с минимальными вложениями. Не думаю что они координально изменят свою политику. Дальше пары технодемок дело вряд ли дойдет. Вспомним что количество высокобюджетных эксклюзивов сворачивают как MS, так и Sony, т.к. это просто мало выгодно. Так почему Nintendo будет разворачивать производство дорогих блокбастеров? Конечно не будут.
Я сейчас скажу избитую фразу: Сони любит врать.на пс3 тоже было заявлено
Точно, но видать недокинули до третьих разрабовОни обещали всем разработчикам подкидывать эти идеи.
Поскольку у Нин будет две консоли за один жизненный цикл ПС3, то продажи можно суммироватьСомневаюсь в том, что удастся повторить успех Wii.
Нет, к тому времени будет Wii UUА потом вычитать из цикла с пс4.
Wii Fuck Them Allа чего уж там...пусть сразу Wii F U .
Ну, а Nintendo выступила на E3 с планами на весьма далекое будущее. Компания анонсировала революционный контроллер Wii U. Фактически, это одновременно и контроллер, и игровая приставка, и дополнение к обычному Wii. Кроме того, новинка имеет свой интернет-браузер, и может подключить любой телевизор к сети. Но все же основная ее функция - игровая.
Устройство выглядит как портативная консоль, вроде PSP, но на деле таковой не является - она работает только от базы обычного Wii, и только на той же дистанции, что и обычный Wii. Маленький экран на самом устройстве работает или как дополнительное "окно", через которое пользователь смотрит на большой экран или как дополнительный дисплей. Таким образом, в играх имитируется, например, оптический прицел оружия или лунка при игре в гольф.
Wii U снабжен также собственными оптическими сенсорами - то есть, он считывает движения простого Wii. Получается, вместо одного игрового экрана и одного контроллера, игрок получает по два устройства, которые являются контроллерами друг друга.
Как это можно использовать в играх - производители пока только догадываются. Потенциал колоссален. Но платформу пока не отдали разработчикам. В этом и причина столь нескорого выхода консоли на рынок - игрушек под Wii U пока просто не существует.
http://www.vesti.ru/videos?vid=340763
сюжет о е3 с канала Вести24
Сказали: Wii U - новый контроллер, работающий в связке с обычным вием. А вы тут про новую приставку заливаете =)