Лол, кто-то ещё надеется на новую консоль от Сони или МС (хотя они официально на них в ближайшее время забили)
если техно демо с птичкой было реальное ингейм видео, то не уверен, что новые playstation и xbox(сомневаюсь что их вообще анонсируют ближайшие года два) могу просто оказаться на равне с нин по мощностям, а не впереди...
Kiryu, да, это было показано реалтайм для некоторых: http://kotaku.com/5808706/weve-played-nintendos-new-wii-u-the-next+generation-of-motion-control Видео в HD:
Ты, видимо, в Бога Войны 3 не играл. Там точно такие же угловатые камни, блестящие деревья и плюшевые вороны.
Главное что сделали шаг в сторону фуллашди и добавили новую фишку с контроллером. А остальное за Миямото и Ко. Если реализуют интересные фишки в хардкорных играх наподобие баттлфилда(про следующую зельду молчу, это и так само собой разумеющиеся), то можно сказать что у них получилось снова выдумать контроллер)))
Так и будет, когда основное действо происходит на телике, на экране джоя отображается дополнительная инфа, которой нет на телеке.
Чот вспомнилось как я один раз со злости бросил джой от плойки))) с этим контроллером лучше так не делать))))))))
А я давно об этом тут говорю. Геймпад - это устройство ввода, которое должно быть недорогим для замены из-за износа и возможных ударов об стену . А этот явно не будет дешевым.
Консолька симптоматичность смотрится. Но чем то напоминает Хвох. Вот геймпад конечно мда.... имхо его не удобно будет держать в руках, тем более для мелких, громоздкий тяжёлый, тык ещё и дорогуший! Хотя идея не плохая в принципе, Надеюсь это будет не основной пад, а вспомогательный гаджет, ибо такой опстену не побросаешь, со злости ну или пяни.
посмотрим как и что реализиуют. От виибраторов тоже восторгов было, а на деле пшик оказался, в большинство игр вобще неудобно играть этой палкой. Да и фишку виибратора редкая игра использует по полной...сходу только Зак и Вики с Марио Гэлакси впоминаю. В остальных проектах по минимуму, для отмазу. Тут тоже самое, как с такой бандурой можно комфортно улечся на диване я непредставляю....и будут ли по полной разрабы использовать все приблуды?!! Удобно ли будет этой могильной плитой в шутеры играть...тут некоторые воют что курки на пс3 не такие, а в файтитнги? Вобщем я ставлю под сомнение эту иновацию в играх.
Демо с птичкой красивое да, но кто будет рвать жопу чтоб выжать максимум из консоли? Не первый год женаты, ели мы эту лапшу. Вон возможности пс3 тоже запредельны,а вреале сколько игр с топовой графикой ? Тем более рулитт сейчас мультиплатформа, не будут заморачиватся на графике спецом для Ю.
LEONID, Биошок тоже объявили? Хеймдалль, корячится делать графику и добавлять фишки в игры только Нин. От Третьих нужна лишь мультиплатформа, это уже будет неплохо для Нинтендо.