Kiryu
Robo-Ky
- Реакции
- 167
Зато тут некоторые утверждают что графика реальных будет как в этой технодемке, что не является true.
в эксклюзивах вполне возможно, мульти врядли...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато тут некоторые утверждают что графика реальных будет как в этой технодемке, что не является true.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=21290Акции Nintendo обвалились после анонса Wii U
Как сообщает Bloomberg, вскоре после анонса новой домашней игровой консоли Wii U, который состоялся менее суток назад, акции Nintendo упали до рекордно низкой отметки за последние пять лет.
Источник пишет, что падение акций составило 7,5 процентов. Вчера более 1,67 млн. акций компании сменили своих владельцев, тогда как в среднем в день за последнее время обычно продавалось около 724 тыс. акций Nintendo.
«У людей были большие ожидания относительно преемника Wii, - комментирует ситуацию аналитик Йусуке Тсунода (Yusuke Tsunoda). - На таком большом мероприятии, как Е3, они думали увидеть нечто большее, чем то, что нам показали».
Запуск Wii U ожидается в следующем году.
Так она мощнее, только смысл от этого увидим в играх от самой Нинтендо.Мой белив - Wii U будет мощнее 360 и PS3.
Крысы бегут с корабля.
Переиграл во все эксы на Вии, нигде с графикой нинтенда не заморачивалась. Всё на довольно среднем уровне. Даже в таких проектах как МАрио Гэлэкси и Зельда.в эксклюзивах вполне возможно
Переиграл во все эксы на Вии, нигде с графикой нинтенда не заморачивалась. Всё на довольно среднем уровне. Даже в таких проектах как МАрио Гэлэкси и Зельда.
очень странно. по сравнению с Майками и Сони. Nintendo показала действительно что то новое.Акции Nintendo обвалились после анонса Wii U
Как сообщает Bloomberg, вскоре после анонса новой домашней игровой консоли Wii U, который состоялся менее суток назад, акции Nintendo упали до рекордно низкой отметки за последние пять лет.
Источник пишет, что падение акций составило 7,5 процентов. Вчера более 1,67 млн. акций компании сменили своих владельцев, тогда как в среднем в день за последнее время обычно продавалось около 724 тыс. акций Nintendo.
«У людей были большие ожидания относительно преемника Wii, - комментирует ситуацию аналитик Йусуке Тсунода (Yusuke Tsunoda). - На таком большом мероприятии, как Е3, они думали увидеть нечто большее, чем то, что нам показали».
Запуск Wii U ожидается в следующем году.
А по мне так игры от Нин всегда самые красивыеПереиграл во все эксы на Вии, нигде с графикой нинтенда не заморачивалась. Всё на довольно среднем уровне. Даже в таких проектах как МАрио Гэлэкси и Зельда.
В геймкуб не играл, но очень сомневаюсь что Нин там выжимал соки из приставки в своих играх. Вот с какого перепугу они начнут сейчас пилить графику уровня канарейки?
Многие так еще и не поняли, что анонсировалиочень странно. по сравнению с Майками и Сони. Nintendo показала действительно что то новое.
Ну да Ю ждёт мультиплатформа. Наконец-то Вова узнает что такое нормальные игрыа ты читал какие игры ждут U? компания возрашается к конкуренции с Сони и Боксом.
Для Робинзона коза тоже была лучшей женщиной, пока не появился Пятница.А по мне так игры от Нин всегда самые красивые По крайней мере те, в которые я играю
Я нормальными считаю только эксклюзивы, а для этого мне надо покупать все консоли, а на это нет ни средств, ни времени, ни желанияНаконец-то Вова узнает что такое нормальные игры
Вот ты не понимаешь, игры от Нин всегда будут эксклюзивамибизнес дороговат для эксов. выйди из тени.
Ну я и говорю , что теперь тебе не надо будет покупать все консоли...сможешь в крутые игрушки и на Ю играть.Я нормальными считаю только эксклюзивы, а для этого мне надо покупать все консоли, а на это нет ни средств, ни времени, ни желани
Это не эксклюзивДарксайдерз 2 например.
vova, всем в 2011 обьяснили,на всех конфах. бизнес дороговат для эксов. выйди из тени.
Какая разница, до этого ты не мог в эти игры играть, вии не тянула каррент ген.Это не эксклюзив
Я обычно только в них и играю и смотри вышеТы собрался только в эксы играть? Я пропустил наверное?!
Я нормальными считаю только эксклюзивы,
Не было, копейки не тратил на другие платформыразве у Вовы не было бокса? вроде был...