Wii U Nintendo Wii U

• Автор темы Автор темы ScooloV
  • Дата начала Дата начала
Про птичку: там в кадре один персонаж все время, крупным планом, без интеллекта, просто изначально все задано, что сзади в основном размытое из-за движения.

Когда появится город, ИИ, физика для всего, ане для одного объекта и т.д. графика сразу станет проще.

П.С. Это как Кризис, где типа есть графика, хотя ее нет ;)

Про птичку: там в кадре один персонаж все время, крупным планом, без интеллекта, просто изначально все задано, что сзади в основном размытое из-за движения.

Когда появится город, ИИ, физика для всего, ане для одного объекта и т.д. графика сразу станет проще.

П.С. Это как Кризис, где типа есть графика, хотя ее нет ;)

это не более чем твои догадки...

думаю порты с х360 потянет, не большее никто и не рассчитывает.

Вы ещё вспомните "технодемку" первого Мотора для пс3. Там тоже всё замечательно было.

LEONID, там cg было, а тут рилтайм

Особо не надеюсь, что третьи разрабы будут пыжиться по повду лучшей графики. Если только в эксклюзивах будет лучшая графика, чем в других проектах.

Вот геймпад конечно мда.... имхо его не удобно будет держать в руках, тем более для мелких, громоздкий тяжёлый
Вот выдержки из перевода обзора:
Контроллер WiiU удивительно легкий, гораздо легче iPad. Качество дисплея превосходное, очень четкое и создает ощущение просмотра HD TV, на небольшом экране перед вами. Пад комфортно лежит в руках, пальцы инстинктивно находят аналоговые стики и остальные кнопки. Тач функционал пада работает по ощущениям также как и на DS.
Немаловажен тот факт, что обзор делала девушка (Keza MacDonald), я думаю у нее не огромные ручищи.
The controller
The first thing you notice about the Wii U controller is how incredibly light it is – far lighter than an iPad. It’s really surprising when you pick up it. That 6.5” screen is covered in plastic like a DS screen, not glass like an iPad screen, but it’s extremely clear, and the picture quality is just as good as on the larger HD TV screen in front of me.

To the touch, it feels more like a DS screen than anything else. It’s comfortable to hold, and your fingers easily find the two analogue sticks and the buttons. The console unit itself was hidden inside the pod, connected to the pad by a giant wire for the purposes of the demonstration. We’re told that the form of the console itself is still being decided upon, and the controller prototypes aren’t quite final.
http://www.vg247.com/2011/06/07/wiiu-first-ever-close-up-hardware-images-and-impressions/
P.S. Sony, в принципе, может создать такую же "экосистему" в связке PS3 + PS Vita, как и Nintendo со своей WiiU. PSV можно использовать как пад для управления PS3 играми, и как второй экран в PS3 играх, а также я думаю можно легко стримить игры с большой приставки на Виту.

Особо не надеюсь, что третьи разрабы будут пыжиться по повду лучшей графики.
Ну, разраб разрабу рознь. Если он серьезно подходит к работе, то должен пыжиться.

это не более чем твои догадки...

Какие догадки. Ты когда нибудь технодемки видел или 3Dmark запускал? Так вот там графика всегда разительно лучше чем в реальных играх на том же железе. Почему с WiiU будет исключение?

ну тут демка интерактивная, а там был CG ролик...

С чего ты взял что демка интерактивная? Что за бред? По твоему кто то управлял птичкой? Вообще понятие "технодемка" и "интерактивная" это почти антонимы. Интерактивная, значит там есть физика, а в технодемках есть только графика и скрипты.

LEONID, там cg было, а тут рилтайм

Почему ты так уверен? Вполне возможно что это, пусть не cg, но заранее пререндеренная запись. В свою видео нарезку игр ролики мультиплатформы они вообще от пс3/360 версий запихали.

Ну, разраб разрабу рознь. Если он серьезно подходит к работе, то должен пыжиться.

Серьезные разрабы должны делать так, что бы мульти на всех платформах, которые примерно равны по мощности, выглядела максимально одинаково. Если, к примеру, WiiU на 20% лучше 360, а 360 на 5% лучше пс3, то по твоему, лучшей должна быть версия для первой, а худшей для последней? Я не согласен с тобой.

Эта технодемка, возможно, рендерилась в реальном времени... А так согласен с Bahamut2k. По техно-демке можно получить лишь отдалённые представления о реальной мощности. На практике, как правило, реальное отличается от идеала.

С чего ты взял что демка интерактивная? Что за бред? По твоему кто то управлял птичкой?
В теме Wii U я выкладывал видео сегодня, народ на стендах крутил камеру в демо с птичками, их там две. Странно что на самой конфе показали укороченный вариант.

С чего ты взял что демка интерактивная? Что за бред? По твоему кто то управлял птичкой? Вообще понятие "технодемка" и "интерактивная" это почти антонимы. Интерактивная, значит там есть физика, а в технодемках есть только графика и скрипты.
это была интерактивная демо, там можно было на кнопки нажимать и камеру вертеть...

Технодемка с возможностью крутить камерой по прежнему еще далеко не игра.

Мой белив - Wii U будет мощнее 360 и PS3. ^_^

Технодемка с возможностью крутить камерой по прежнему еще далеко не игра.

да, это не игра, но это по прежнему интерактивная техно демо версия, тут никто и не говорил, что это игра...

А мощность консолей на предыдущей странице сравнивали между технодемкой с ВииЮ и играми с бокса.

да, это не игра, но это по прежнему интерактивная техно демо версия, тут никто и не говорил, что это игра...

Зато тут некоторые утверждают что графика реальных будет как в этой технодемке, что не является true.