- Реакции
- 4.000
Старая добрая Cavia, нарисовали один уровень, и сделали из него целую игу.
http://www.gamespot.com/ps3/action/nier/review.html
добавить нечего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старая добрая Cavia, нарисовали один уровень, и сделали из него целую игу.
На любителей этого самого (хотя если я пропёрся от No More Heroes..)Это слэшер, настоящий ТЕКСТОВЫЙ КВЕСТ (с белыми буквами на черном фоне, И БЕЗ КАРТИНОК, И ТАК ПОЛЧАСА, КИЛОБАЙТЫ ТЕКСТА И ЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК), скролл-шутер, 2D-платформер, Зельда, Harvest Moon, цитаты из Black Butler (!) и "Дживса и Вустера" (!!), СТЕБ над шаблонами RPG и многое другое (мы еще не прошли до конца, и там может быть... эээ... что угодно)...
И все это в оболочке Fable и на техническо-идейном уровне шестибалльной проходной игры.
А это что такое?то ли дело PS1 или там SNES
У меня была немножко другая PS2 и старые добрые игры на ней немного более, чем обсолютно другие... (всякие голимые финалки, СМТ, драгонквесты и ксеносаги, тейлсы и прочие дарк слауды (читай левел 5), как старые добрые игры с пс2.
Она пытается привести в сознание Вайса, дразнится типа, там по игре эта сцена будет, увидишь.тати, в самом начале когда появляется титульный экран перед интро, женский голос что то говорит, даже скорее не говорит а ругается вроде даже нецензурно...( что-то про шедоу лорда) А что она говорит? Чего она так взъелась? ) Просто инглиша особо не знаю, но очень интересно узнать смысл её слов, если кто подскажет был бы очень признателен )
так и у меня примерно такие же игры были ) Играя в Nier он мне напомнил, ico (пейзажами, и тенями), SMT (готичностью), ну и саундтрэк (как в лучших ипонских играх), а перспектива с видом сверху и сбоку напомнила (snesовские игры) , и конечно же графика как на старой доброй пс2.У меня была немножко другая PS2 и старые добрые игры на ней немного более, чем обсолютно другие... (всякие голимые финалки, СМТ, драгонквесты и ксеносаги, тейлсы и прочие дарк слауды (читай левел 5)