Nier

• Автор темы Автор темы Vic
  • Дата начала Дата начала
Все же оценка пользователей больше похожа на правду. Игра затягивает, проходить ее интересно - а что еще надо для счастья :-)

Ну как я понял в игре много чисто японской шизятины
Это слэшер, настоящий ТЕКСТОВЫЙ КВЕСТ (с белыми буквами на черном фоне, И БЕЗ КАРТИНОК, И ТАК ПОЛЧАСА, КИЛОБАЙТЫ ТЕКСТА И ЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК), скролл-шутер, 2D-платформер, Зельда, Harvest Moon, цитаты из Black Butler (!) и "Дживса и Вустера" (!!), СТЕБ над шаблонами RPG и многое другое (мы еще не прошли до конца, и там может быть... эээ... что угодно)...

И все это в оболочке Fable и на техническо-идейном уровне шестибалльной проходной игры.
На любителей этого самого (хотя если я пропёрся от No More Heroes..)

Сейчас играю, нравится. Озвучка зачотная, музыка шикарная! Ну и от колобка я был в восторге ещё при просмотре ролика. Вобщем хорошая такая игруля, с вложеной душой, как старые добрые игры с пс2. Ещё б графику прикрутить как в RDR и была бы мега вещь.

Кстати, в самом начале когда появляется титульный экран перед интро, женский голос что то говорит, даже скорее не говорит а ругается вроде даже нецензурно...( что-то про шедоу лорда) А что она говорит? Чего она так взъелась? ) Просто инглиша особо не знаю, но очень интересно узнать смысл её слов, если кто подскажет был бы очень признателен )

Да, а вот когда выпустят PS4, кто-нибудь напишет точно такой же комментарий про еще какую-нибудь игру. - Душевно сделано, как во времена PS3 :). Еще один цикл будет закончени :). А сабж я так и не запустил пока, хотя скачал, и он давно у меня на винте пылиться.

Что ж поделать, ностальгия дело такое... )

Все правильно boxer написал. За 10 лет PS2 выпущено более 3 000 игр. Более 100 образов у меня на винте хранится. И это только лучшее, что я выбирал. За 4 года существования PS3 наберется 40 отличных игр? Боюсь, во времена PS4 никто не скажет "душевно, как во времена PS3".

Да ладно вам сотня, дай бог десяток наберётся, то ли дело PS1 или там SNES (закатывая глаза)..

Лекс, жжешь! :)

Лекс,
adbfbd196d029c0316e2c1d49df8fb0e.jpg

, как старые добрые игры с пс2.
У меня была немножко другая PS2 и старые добрые игры на ней немного более, чем обсолютно другие... (всякие голимые финалки, СМТ, драгонквесты и ксеносаги, тейлсы и прочие дарк слауды (читай левел 5)

тати, в самом начале когда появляется титульный экран перед интро, женский голос что то говорит, даже скорее не говорит а ругается вроде даже нецензурно...( что-то про шедоу лорда) А что она говорит? Чего она так взъелась? ) Просто инглиша особо не знаю, но очень интересно узнать смысл её слов, если кто подскажет был бы очень признателен )
Она пытается привести в сознание Вайса, дразнится типа, там по игре эта сцена будет, увидишь.

У меня была немножко другая PS2 и старые добрые игры на ней немного более, чем обсолютно другие... (всякие голимые финалки, СМТ, драгонквесты и ксеносаги, тейлсы и прочие дарк слауды (читай левел 5)
так и у меня примерно такие же игры были ) Играя в Nier он мне напомнил, ico (пейзажами, и тенями), SMT (готичностью), ну и саундтрэк (как в лучших ипонских играх), а перспектива с видом сверху и сбоку напомнила (snesовские игры) , и конечно же графика как на старой доброй пс2.

2Vic Спасиб )

Поиграла. Это лучшая игра на PS3 после inFAMOUS, всем бежать в магазины!

EnKoRe, :eek: КАК ЛУЧШАЯ ИГРА НА PS3? Откуда такое взялось? Ну да, как бы неплохо поиграть в такую рпгшку, но не более! Это факт! В игре только саундтрек СУПЕРСКИЙ, а остальное на уровне среднячка!

Jesus а боссы?

и вообще, если он не тролит, то возможно, что ему правда понравилось. Многие хало убожеством называют, а многие шедевром.

Не он, а она. И, конечно, троллит. Натура у неё такая.

Просто мне кажется, игру не стоит называть игрой года лишь из-за боссов (хотя они там прикольные, но... но не более), а надо рассматривать все факторы в совокупности! Игровой процесс, вселенная, сюжет, боёвка, музыкальное оформление, ландшафты, диалоги, голоса итд итп! А здесь игра по многим параметрам провальная. Вот и всё! Потому для меня это было удивительно услышать!

Назад
Сверху