- Реакции
- 3.873
Я же предупреждал )))Ну что сказать, игра просто ооочень слабенькая. Причём во всём и совершенно непонятно на кого рассчитана. Экшен - мимо. Школодрочерам тоже будет не особо где развернуться. Сюжет с претензией на глубокую философию? Я вас умоляю. Ладно б ещё сделали какой графоний глазотрах, да и тут осечка. Всё это попытались прикрыть таким, знаете ли, типа арт хаусом, но как по мне, замахнулись на рубль, а потом "слепила из того что было".
Можно сколько угодно говорить ах это ж гениальный Платинум, но как по мне игра лишь ещё раз подтверждает их оверхайпнутость. Как их там сейчас называют в игровом закулисье? Солдаты удачи? Потому что пофиг что, готовы браться за любое говно, только плати.
Да, несомненно былые заслуги. Ванкуиш - вот где экшен, Байянетта - вот где секс. А тут.....шейк май хэд одним словом
Причём самое обидное, что единственно интересного персонажа с какой никакой историей, настоящей эротичностью и прочее, задвинули в самый конец на пару часов из без того не маленькой игры. Надо было делать чисто историю А2, меньше кожи, больше чулков и высоких каблуков. Башнесносный графон и умопомрачительные комбо.....хотя погодите, как то всё до боли знакомо получается.
Вобщем, думал написать побольше, но не буду. Жаль, конечно, но полнейший кал.
.....И да, меня предупреждали
После этого отзыва окончательно удаляю игру из виш листа. Все таки подумывал купить за 500 руб )