Мня кстати на будильнике песня из игры "Song of the Ancients Devola", до сих пор меня будит и не надоедает, волшебная такая песенка ))
- да, музыка волшебна. Я написал текст к этой песне и мы хотим снять клипчик, моя дочка с подругой будет петь. Это такая музыка, которая не может оставить равнодушным!
Игра хорошая, хотя и есть недоработки в графике, есть много заимствований из других игр - скажем, скачки на борове - прямо как в Зельде ТП, а грядки с овощами и цветами - похоже на Rune Factory.
Очень большой минус - рыбалка. Готов пасти порвать разрабам за такую стремную реализацию рыбалки!!! Ни поплавка, ни рыбы не видно, только удочка, да и то срывается рыба постоянно - хоть что жму, хоть какие кнопки - не получается. Кое-как рыбу-шамана поймал, с ужасом думаю о квесте с поимкой 10-ти сардин, даже приступать не хочется((( Рыбалка полный фейл.
Так же удивляет поливание растений из ладони - ну просто лень было разрабам анимацию добавить, как герой достает ведро. Там же рядом пруд на участке, все можно было сделать, а схалтурили. В целом, игра неплоха, кардинально вытягивает ее музыка, сеттинг. Но в некоторых моментах халтурка проглядывает.
Очень удивило, что такой брутальный дядька не умеет плавать. Прыг в воду - и уже на берегу кочевряжится. Странно. Просто не захотели заморачиваться с анимацией плавания, наверное.