Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну ты сравнил. Дарксайдерс хоть и плагиат, но с качественнывх билдов и сам сделан качественно и интересно. Тут же голимый образчик экшн-рпг с макимально упрщенными и усугубленными элементами... Какбэ разные понятия.Очень круто конечно.. Вот не знаю, разрываюсь.. Вроде бы Дарксайдерс тоже вначале не все ценили и я сам как запустил, плевался. А поиграл слегка и просёк какая же всё таки крутая игра. И эту вот кто засирает, а кто играет и вроде как доволен... Чёрт знает.
Золотые слова!Лицуху — не стал бы
А также - боевая система. Короче, если для тебя все важные елементы ролевых игр карент-гена "не главное" - то понравиться!Если графика, физика и сюжет про трансвиститов для тебя не главное, то понравиться.
Да, а каррент-ген прямо клад реликвий классики жрпг, я и забыл ))Короче, если для тебя все важные елементы ролевых игр карент-гена
Да уж - игра оказалас УГ... И это СквареЕникс, епта...
Нет, но на карентгене хоть заложена планка в графике (ФФ, ЛО, CO4 etc), в боевой системе (Инфинити Андискавери, Магна Карта, Валькирия Крониклс) или сетинге/сюжете (ЛО, ФФ, Фабля, Драгон ейдж) - и если все составляющие ниже плинтуса, тогда я не знаю...Да, а каррент-ген прямо клад реликвий классики жрпг, я и забыл ))
Я этого не говорил, я лишь намекнул, что не стоит судить о книге по обложке, дальше всё не так плохо будет, в том числе и с боёвкой.Но раз ты причисляешь Nier к "реликвиям классики жрпг"
Наиграл 10 часов, прошел 22% квестов - сюжета в упор не вижу... Есть гг - мальчик на побегушках, "принеси_полдай_почухай" и есть ящерица с яйцами на шее - все. Тупые квесты типа "вырежь сотню баранов и принеси 10 клочков шерсти - получишь пряник" - каждый первый. Видов монстров - ОДИН, и сражаемся мы с ними бесконечно, видов боссов - ОДИН и сражаемся мы с ним 5 раз. Дальше, конечно, будет гораздо интереснее - жопой чувствую...А сюжет то хоть интересный?
И оказалось не зря, показали много новых доп. вставок о сюжете + теперь понятен язык шэйдов + новое окончание и радостная новость (мня по крайней мере обрадовало) после титров.После прохождения можно почитать печальную историю Кайне, что заняло у меня полтора часа, после этого игра продолжается часов за 5 до конца, но показывают некоторые элементы истории, которых не было, в падлу конечно снова проходить всё, но в конце игры она сказала, что ей нужно разобраться с личной проблемой, так что поиграю, надеюсь, что не зря.