Nier

• Автор темы Автор темы Vic
  • Дата начала Дата начала
Эта вот эта очаровательная с сиськами, которая где-то в конце ролика гг об стенку ударяет и есть тот самый гермафродит? :eek:

attachment.php

Вложения

• kaine.webp
    kaine.webp
    37,3 KB · Просмотры: 719
не вижу ахтунга на картинке

не вижу ахтунга на картинке
Там в роликах, учитывая что героиня ходит в каком-то пеньюаре, постоянно светят её трусы и даже в этих роликах никакого ахтунга не видно. Но между тем главный герой с первой встречи называет её получеловек (или полумужчна - half man). Почему - я не понял.

3:33 в японском трейлере из моего поста #10 в этой теме - крупный план. Но все равно хз.

Та-ааа, всё равно ни хрена не видно — да и черт с ней или с ним, короче, с этим полу-мэном! Просто нынче модно, чтобы был либо негр, гей какой-нить или лесбийская любовь или еще какая-нить хрень! :)

точно!!!!
там момент был в трейлере, где у девчонки этой трусы очень мощно выпирают... или это очень объемный персик... или....
короче игру надо брать однозначно!

Трансы счас модно! Если трансу шеколадку не помял, считай что ты винтажная мумия и античный мамонт. Тем более тёлко на фотке милая, плевать на пипиську...давайте про боёвку.

Раскажите лучше про боёвку! Мощная,зрелищная мясорубка?
или по два-три врага нападают и ты их мочишь долбя на икс.
Как развивается перс, на что похоже вобще.

Раскажите лучше про боёвку! Мощная,зрелищная мясорубка?
или по два-три врага нападают и ты их мочишь долбя на икс.
Ну, я примерно описал. Меч на Х, ещё две магии на бамперах. Всё заряжается удерживанием кнопки. Так что обычно бьёшь магией, пока она восстанавливается - рубишь мечом. Есть блок мечом (успешно пробивается если атак много) или толчок локтём. В туториале написано что если ударить несколько раз мечом а потом магией - то будет комбо. Кровь убитых противников быстрее восстанавливает ману. А, ещё прыжки в сторону на втором курке.
В общем играя на нормале я довольно часто пью лечилки, благо их много находится, даже покупать не надо.
Битвы с боссами - ничего особенного. Уворачиваемся от атак, лупим, дойдя до определённого момента на какой-то части тела босса появляется круг, надо за время нанести указанный урон. Не успеешь - часть жизни босса восстановится и вторая попытка.
Магии разные - удар кулаком по площади, прицельный удар стрелами, поглощение магических атак противника... Магию противника можно отбить ударом или своей магией (но не любую, только если ваша магия сильней его).

Как развивается перс, на что похоже вобще.
Статы с ростом уровня меняются автоматически. Я даже не знаю что там. В основном - это покупка нового оружия, прокачка его уровня в мастерской и "слова", про которые я писал уже. Может дальше ещё чего-то будет.

да игру чисто за транса можно купить, какая разница баевка шмаевка....

Получается, что это даже не РПГ, а такой вот необычный слэшер, тем более что характеристиками управлять нельзя?!

Получается, что это даже не РПГ
Ну, возможность самому распределять характеристики - это не обязательная черта РПГ. Всё для права называться РПГ в игре есть.

вот всмотритесь!
это однозначный MUST HAVE!

Да ну, отчётливо видно "верблюжью лапку"...хотя если это гермафродит..

• +1
Реакции: -A-
Короче ясно, однозначного мнения нет! :)

протрите глаза! там явно скрыто нечто более концептуальное, чем банальная пелотка!

Тентакли? А кстати, любовная история в игре прослеживается? Какой-нить треугольник между гг, полу-мэном и какой-нить принцессой есть?

кожаный одноглазый тентакль там точно есть! это главная интрига игры. в конце наверняка покажут как ГГ с ним забавляется

Всё может быть, исходя из рейтинга игры в 17+!

Назад
Сверху