Есть способ копить очки. Правда он немного муторный. Набрал ты допустим тысяч 15-20 и сразу сваливай от ментов. И уровень розыска понижать не забывай. Иногда такой способ помогает расслабиться после того, как ты минут 50 пытался сбросить ментов, но из-за тупой физики и откровенного н**ба со стороны компа тебя повязали.
А как понизить уровень розыска? Еще заметил один косяк. Затюнинговал в хлам тачку. НЕ могу гонку выйграть и все тут. Ну хоть убей. Пошел, снял все апгрейды, и выйграл в два счета. Там всысле че какой апгрейд тачки у тебя - такой и у соперников чтоли? Дак тогда вобще тюнинг тока против ментов нужен ... Или я чето не так понял?
rcS_Duenyr[gs], Уровень розыска снимается визуальными апгрейдами Про тюнинг есть такая тема, какой у тебя почти такой же у соперников.
Интересно в Карбоне такая же шняга? Мост Вантед реально задротская игра.... Прикиньте сейчас какой случай произошел. Еду я по городу вечером (буквально десять минут назад) - вижу УАЗик ментовский тащится неспеша... Я про себя думаю "Ну щщщщаззз я его, пока вертолет не прилетел!!!". Уже ногу в педаль начал вдавливать да вовремя опомнился . ЗЫ а как убежать от ментов 4-го и 5-го уровня? Это вобще игрой предусмотрено? А то не разу не получалось.... ЗЗЫ Посоветуйте тачку? до марчелаги (4-й уровень - застрял и все. У меня тюнингованная в хлам Митсубиси Эклипс. ..
На счёт тачки не парься. В дрищ вантеде они все одинаковые т.е. тюнингованный VW Golf 5 ничем не отличается от тюнингованного SLR McLaren. Гоняй на той тачке к которой привык.