Взял себе Lamborghini Murciélago. :worthy: Ляпота... Ляпота № 2... Ляпота № 3... Обошёлся он мне в 571,800 $ с полным тюннингом . Зато самая крутая тачка в игре . P. S.: Завидуйте : P. P. S.: Фотографии с Бокса. Модемщики - извиняйте, фото весят почти по 1 Мб.
Сейчас играю в NFS: M.W. на Xbox... Мне игра очень понравилась, но покупать тормазную и кривую (в плане графики) версию не хочется...
На Боксе смотрится очень прилично. Блеск, блюр (его там много ). Спецэффекты - просто класс. Смотрите мой фотографии : P. S.: Единственная причина, по которой я взял MW на Бокс, а не на комп - разучился играть в гонки на клавиатуре... нет, правда
Начал играть. Неплохо. Победил пока только Саню. Отнял у него тачку =) Пшел вон из списка, НЕУДАЧНИК!!! Вопросы: 1) Можно прокачивать любую машину, которая понравится, или все же время от времени нужно ее менять? Т.е. хорошо прокачать можно любую тачку? 2) Гонки, отмеченные на карте необязательны для прохождения? И вообще, как лучше всего зарабатывать баксы? Может, у кого чит есть на Xbox-версию? Не люблю деньги зарабатывать =)
John Davis, ЧИТЕР!!! :tongue: 1. Как хочешь. Я на прокаченной до "Race" Супре прошёл до 6-ого места. Щас у меня Lamborghini Murciélago - самая крутая тачка в игре. 2. Заходи в "Blacklist" - в гонки, там список всех гонок, и тебе нужно пройти определённой кол.
Это я знаю. Получается, гонки на карте взяты из Блеклиста? Я думал что они отдельные, внесюжетные. Посмотрим. Но легче всего менять тачки на те которые выиграл? Нууууууу, вобщем, читы я одобряю. Но не как повсеместное явление.
ВНЕСЮЖЕТНЫЕ - LOL : А откуда же исчо? Не нравятся мне отобранные тачки. Вот все мои машины: 1. Шевроле Кобальт; 2. Тойота Супра; 3. Астон Мартин ДБ9; 4. Ламборджини Мурхиелаго. И ещё штук 4-5 отобраных, и тут же проданых. Иногда можно использовать читы. Когда выхода нет. Но в начале игры - НЕТ.
ОГА. ВАЩЕ ЛОЛИЩЕ! УРЖАЦО МОЖНО!!! БУАГАГАГАГАГА Извини! Извини! *Бьет себя по щекам* Тоже буду продавать. Выбора нет.
Фуф, всё-таки прошёл Most Wanted Финальная гонка с полицией - просто зверство BMW М3 GTR хоть и "послабее" по характеристикам Lamborghini Murciélago, но удивительно хороша на дороге... гораздо лучше всех остальных машин. Жалко что её нельзя протюннинговать...
Если вернутся к вопросу о торможении на ps2 то я могу вам сказать что у меня немного тормозит. А вот на боксе все плавно.
ps2 версия этим страдает. Как только появляется например много полицейских машин она уже не выдает нужные 60 fps. Но что поделать...
Кстати, я играл в демку для PS2 (на диске OPS2M) и она визуально совсем другая, если сравнивать с Xbox-версией... Фиг знает почему. Наверное, фильтров каких-нибудь не хватает. И что самое странное, не могу сказать что PS2-версия мне понравилась меньше. С тормозами, правда, не сталкивался.