Nextstage's Game Choice Awards 2015 - претенденты

Я чуть не умер на вашу портянку отвечать. А главный вопрос, как водится, в конце, и ответ там у всех будет "Шенму". Голосование закрыто.

И ты удивляешься почему народ в тему по Шенму приходит над тобой посмеяться?)

Просто я не врубился, как игра года может быть не привязана к году. Ff7 тоже можно?

Да хоть Pong.

Не посмеяться, а по злорадствовать или поиздеваться. Это разные вещи. Посмеяться - всегда пожалуйста. -)

In Yu we trust.

Что за пользователь Afd знает кто-нить? И ещё также неизвестный мне Omron, проголосовал два раза. Уважаемый Omron - если хочешь чтоб твой голос был учтен - отпишись и скажи какой из двух раз учитывать?

А где голосовать-то? В той нелепой хрени на главной странице? Нельзя было нормальной темой сделать? :)

Давайте действительно уберем это окошко с главной и оставим просто аккуратную ссылочку здесь.

Тем, кто уже проголосовал "в окошке", по ссылке не надо ещё раз голосовать?

Давайте действительно уберем это окошко с главной и оставим просто аккуратную ссылочку здесь.

Я отписал уже Какзу вчера. Кстати окошко всё же решает - уже столько же людей, сколько в прошлом году за все две недели проголосовало. Надо было вообще вместо главной ставить)

Окошко уж не сильно и мешает на главной. Зато людей больше проголосует, не вижу в нем ничего плохого, если честно.
Просто я не врубился, как игра года может быть не привязана к году. Ff7 тоже можно?
Ну, например, если ты в этом году первый раз в жизни поиграл в FFVII и решил, что лучше нее для тебя не было игр в уходящем году, то ее и вписывай. По крайней мере я так понял.

А мне тоже нравится, что на главной. Ещё бы она исчезала потом, типа "вы уже проголосовали"))

Что-то сегодня голосуем не так активно, давайте ка исправляйтесь:

Ну, я еще не допрошел SOMA, поэтому не тороплюсь с голосованием).

Исправьте там в парочке мест, "the" пропущено в Rise of the Tomb Raider, а то глаз режет ))

Последнее редактирование:
Если кому то, вдруг, интересно, вот мой Топ-3 2015:
1. Rise of the Tomb Raider
2. Batman: Arkham Knight
3. Tales from the Borderlands

Проголосовал в GOTY за Герку 3. Как по мне, прошлый год удался на славу в плане достойных игр, было сложно выбирать между The Witcher 3, Fallout 4 и MGS V. И все таки я проголосовал за Ведьмака, потому что в Fallout 4 и MGS V, на мой взгляд, есть недостатки, которые выбивают их с позиции лидера. Вот честно, думал, что для меня игрой года однозначно будет Fallout 4, но беседка практически не обратила внимание на то, какие положительные изменения сделала Obsidian в Fallout: New Vegas и опять выпустила шутан в открытом мире (пусть и очень качественный - я даже проголосовал за фоллач в номинации "лучший шутер 2015"), отошли от вариативности в квестах, упростили диалоги и порезали ролевую систему. А в MGS V скучно реализован открытый мир, вне заданий там делать просто нечего, зато там просто офигенный сюжет. Пусть Ведьмак 3 тоже не идеален, но там разработчикам удалось создать интересный открытый мир (пусть и похуже, чем в Fallout 4), а также качественно сделать квесты. Там что ни сайдквест, то маленькая история, а не просто "пойди/убей" и "подай/принеси". Ну и атмосфера мрачного славянского фентези с гвинтом и распутными женщинами тоже хороша :).

Из приятных неожиданностей прошлого года мне больше всего запомнился Mad Max. Я не особо ждал эту игру, ибо судя по геймплейным роликам там все было довольно однообразно и вообще как-то от игр по фильмам обычно не ждешь чего-то хорошего. Но неожиданно этот однообразный игровой процесс оказался довольно затягивающим, а игровой мир очень красивым и атмосферным. Пожалуй больше скриншотов я наснимал в прошлом году только в Fallout 4.

Ничего особо не ждал и от Resident Evil: Revelations 2, ибо эпизодическая модель выпуска и микротранзакции наталкивали на нехорошие мысли. Однако же, на деле получился хороший шутер от 3-го лица про отстрел зомбарей, изменения с персонажами разных типов в команде оказались в принципе к месту, хотя по началу я думал, что Мойра и Наталья только будет мешать, кроме того, мне очень понравился режим рейд.

В общем, мой Топ-5 в 2015 такой:
1. The Witcher 3: Wild Hunt.
2. Fallout 4.
3. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
4. Mad Max.
5. Resident Evil: Revelations 2.

Такс, неголосующие мои - ещё сутки у вас есть чтоб проголосовать по этой ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/1pmbsJgM9eF1whpERC4xz97Xg2-YaTxbWYL4ZN7sjzGQ/viewform

И я говорю о Вас: all , SnV , -A- , RoMario , Redeemer , Bикинг , The REAL ,Vitiaz , Snake , wish , DARkmax , senad , Lloyd Banks

Помните - не проголосовавшие до 18.00 15-го Января будут наказаны профилактическим банном на месяц. С администрацией уже все договорено, приговор обжалованию не подлежит.

Последнее редактирование:
неееетттттиииии пажаластаааааа

Назад
Сверху