Я имел ввиду, в плане игр вышедших в этом году - не ремастеров. Исключительно тех игр, которых раньше не было.В этот год я купил сонечку и десять старых игр - лучший год в истории гейминга![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел ввиду, в плане игр вышедших в этом году - не ремастеров. Исключительно тех игр, которых раньше не было.В этот год я купил сонечку и десять старых игр - лучший год в истории гейминга![]()
Так вообще можно не дождаться игр.Я имел ввиду, в плане игр вышедших в этом году - не ремастеров. Исключительно тех игр, которых раньше не было.
Не, хомяковое стадное чувство я понимаю - лишь бы не "враг". Но я, всё же, рассчитываю на какой то осознанный шаг с анализом действий.Да это сонибои с гамага проголосовали![]()
А враг - это кто?Не, хомяковое стадное чувство я понимаю - лишь бы не "враг". Но я, всё же, рассчитываю на какой то осознанный шаг с анализом действий.
Ну я образно выразился. Это есть такой тип решений, например, нужно сделать выбор, а ты ничего из предложенных вариантов либо не знаешь, либо ещё что, но при этом есть один, пусть даже и не знакомый или ты даже, в целом, с ним не согласен, но хотя бы из "сферы твоих интересов". И ты голосуешь автоматом за него.А враг - это кто?
Было бы клёво сделать номинацию на лучший кооп года - благо там могут быть игры разных жанров. Я вот вообще консольный гейминг без посиделок в коопы не представляю - забыли, как на сежке\несе контру вместе проходили, или как рвало пукан от совместного батлтодса?! Имеются ввиду игры с кооперативной кампанией - мультик и кооп "отбей тыщу волн врагов" и т.п. не в счёт. Да и тем более в этом году в плане коопа было как минимум три жирных релиза.
В качестве номинантов могу предложить:
Space Hulk - Deathwing
Tom Clancy's The Division (тоже подходит, потому что прохождение основной кампании это чистейший кооп на 10+ часов до 4х человек)
Shadow Warrior 2
Mother Russia Bleeds
Ghostbusters 2016 (знаю, высер, но есть кооп кампания на 4х, а иногда даже лютый высер в большой кампании играется по кайфу - вдруг кому-то зашло)
LEGO Star Wars: The Force Awakens (Насколько знаю, лего игры в коопе очень неплохие, да и у нас на форуме вроде были фанаты)
DARK SOULS III (не точно, не играл в соулс игры, но насколько слышал можно пробежать в коопе компанию)
Есть ещё куча инди релизов, но в список добавил только один, т.к. он самый громкий на фоне остальных и самобытный, как по мне.
з.ы. но конеш могу понять, если номинацию не добавят в список - кооперация на форуме у нас как-то фигово развитаВ разделе " Совместная игра" так вобще помоему уже трупный запах стоит который год
Может конкурентов нет? Лучший из худших.Ну я образно выразился. Это есть такой тип решений, например, нужно сделать выбор, а ты ничего из предложенных вариантов либо не знаешь, либо ещё что, но при этом есть один, пусть даже и не знакомый или ты даже, в целом, с ним не согласен, но хотя бы из "сферы твоих интересов". И ты голосуешь автоматом за него.
Поэтому ещё один из вариантов, который сюда подошёл бы - я ни во что кроме Анча в этом году не играл, поэтому он победит - никто не отменял. Но все ж молчат.
Я уже не помню, что было предложено, но был вариант добавить свой. Я сам добавил Инсайд и глосовал за него. Это к вопросу лучший из худших и лишь бы проголосовать.Может конкурентов нет? Лучший из худших.
Блин, только посмотреть хотел, какой там был выбор, а уже закрыли голосовалку.
ЗЫ - голосовал за "врага" Quantum Break, не то чтобы история поражает воображение, но проработка всей концепции временных путешествий внушает уважение, Remedy не теряет хватку. Жаль, что половина сюжета осталась в записках и аудиодневниках, но и их было интересно изучать.
Так в этом нет ничего страшного. Можно было вообще не голосовать за этот пункт. Но раз уж люди выбрали, было интересно узнать почему. Либо это "тупняк на откупись", либо же действительно лучший сюжет. Я не против ни одного варианта, просто хотелось бы понимать.В остальное я не играл, даже в Inside.
Да и графику, в основном, по красивым скриншотам с гафа выбирал, так бы проголосовал за Batman: Arkham Knight, но он в прошлом году вышел![]()
Прошу сука огласить весь список голосовавших в мультиплеер =)
Так я же не против голосования в рамках одной платформы. Но просто тут либо действительно "зов души", либо не знаю. Опять же, может в Анче 4 реально крутой сюжет. Вариант один - играть самому. Чем и займусь, пожалуй.Чак, я уже не один год пытался искоренить эти голосования "по зову души" или "по ютубу", но воз и ныне там) Видимо люди у нас тут слишком мало играют, а если и много - то только в рамках одной консоли(