Nextstage's Game Choice Awards 2016

если не подкалываешь, может хоть тогда спросишь играл я или нет и если играл, то на чем, прежде, чем выдвыгать заявления?
Последние раз когда я так спросил, реакция была не особо. Плюс прибавил твою последнюю общедоступную игровую деятельность и из чего создалось впечатление, что ты скорее не. Буду рад ошибиться.
где я писал, что в думе посредственная графа? повторю, я о том, что скорее всего там норм графа, все-таки движок крутой, но по самой игре этому графону негде раскрыться. вся игра темная банально. да и играется ураганно быстро. как при таких условиях можно, что-то рассмотреть?
Скорее всего? Так играл или нет?
Негде раскрыться графону? Темная? Мы точно в одну и ту же игру играли?
Вот третий, тот что BFG, вот там да темень.

И все же, возвращаясь к Анчу 4 с точки зрения лучшего сюжета. Почти половина голосов. Я, пока, не успел заценить, но там что, прям такой атас сюжет? По предыдущим частям, как бы такого впечатления не осталось.

В Uncharted 4 графика все же косит под ЦГ-мультик больше, чем под кино и фото. А в Rise of Tomb Rider все же более фотореалистичная картинка. Более темная и атмосферная. Может чисто технически в Анче графоний и круче, но в Томбе он меня больше радовал, в целом.

Последние раз когда я так спросил, реакция была не особо.
это когда?

я не знаток движков, поэтому отвечаю осторожно. ты видимо знаток, Идтеч6, на котором только одна игра вышла, раз так уверенно отвечаешь.

Негде раскрыться графону? Темная? Мы точно в одну и ту же игру играли?
в разные. ты в светлый дум играл, а я в темный. по-другому не объяснить.

Последнее редактирование:
это когда?
я не знаток движков, поэтому отвечаю осторожно. ты видимо знаток, Идтеч6, на котором только одна игра вышла, раз так уверенно отвечаешь.
в разные. ты в светлый дум играл, а я в темный. по-другому не объяснить.
Прости, на цитаты разбивать не буду.
Ну с ТФ2 как то не очень вышло, ты не находишь?

Причём здесь знаток движков, тем более, что я таковым не являюсь? Я верю не движкам, а своим глазам.

Я тут ради интереса решил перечитать впечатления и сообщения по Думу и, как я и помню, особо не нашёл твоих там отзывов по графону. Всё бы ничего, но немного зная тебя, если бы ты действительно был не согласен с другими ораторам, которые как раз графон хвалили, уверен ты бы хоть что то да написал. Но нет, именно сейчас почему то это всплыло. Опять же, играл - молодец. Не понравилось - ну это дело каждого.

Если вдруг кому интересно - я голосовал НЕ за Дум.

Последнее редактирование:
Ну с ТФ2 как то не очень вышло, ты не находишь?
не нахожу.

Я верю не движкам, а своим глазам.
аналогично. поэтому дело в том что скорее всего яркость у нас выкручена по разному, поэтому там где тебе светло, мне - темно

Я тут ради интереса решил перечитать впечатления и сообщения по Думу и, как я и помню, особо не нашёл твоих там отзывов по графону. Всё бы ничего, но немного зная тебя, если бы ты действительно был не согласен с другими ораторам, которые как раз графон хвалили, уверен ты бы хоть что то да написал.
а почему я обязательно должен оставлять свои отзывы о графоне? графика в играх меня интересует пожалуй меньше всего.
не оставлял еще и потому что сама игра меня не торкнула, потому что я играл в старые думы и эта серия мне неинтересна. поиграл я когда сестре покупал видюху, тогда и сложилось впечатление о визуальной составляющей. намного важнее - это драйв геймплея и оптимизация игры

Не понравилось - ну это дело каждого.
я не писал, что мне не понравилось

Хорошо
аналогично. поэтому дело в том что скорее всего яркость у нас выкручена по разному, поэтому там где тебе светло, мне - темно
Хорошо
а почему я обязательно должен оставлять свои отзывы о графоне? графика в играх меня интересует пожалуй меньше всего.
не оставлял еще и потому что сама игра меня не торкнула, потому что я играл в старые думы и эта серия мне неинтересна. поиграл я когда сестре покупал видюху, тогда и сложилось впечатление о визуальной составляющей. намного важнее - это драйв геймплея и оптимизация игры
Хорошо
я не писал, что мне не понравилось
Хорошо

В целом все хорошо :)))
Я не согласен ни с одной номинацией :)

Ты на минимуме яркости играешь что-ли? Игра то светлая, яркая, молодежная.

Final Fantasy для меня игра года! Неделю отпуска на нее просрал ))

Можете смеяться, крутить пальцем у виска, но для меня игра года это No Man's Sky. Да, игру выпустили недоделанной, да, врали о том, что будет в игре, а чего не будет, выпускали фейковые трейлеры, разжигали ажиотаж вокруг неё, как могли. Тем не менее, это уникальный, если хотите, эксперимент, который во многом удался. Есть множество недостатков, но уже стало очевидно, что разработка продолжается, и первое большое обновление это подтвердило. При всем однообразии игрового процесса, игра самобытна. Она не похожа не Elite и другие космические игры, у неё есть своя изюминка, свой стиль, своя атмосфера. В этом году были и другие интересные игры, но ни одна меня меня так не заинтриговала, как No Man's Sky.

На второе место я бы поставил Hitman.

Я упомянул самый главный фэйл года , это ВР!! Странно, что ты его не добавил в список. По моему уже всем стало понятно, что консоли пока не тянут эту тему, и виар мало кому нужен.

Я упомянул самый главный фэйл года , это ВР!! Странно, что ты его не добавил в список. По моему уже всем стало понятно, что консоли пока не тянут эту тему, и виар мало кому нужен.
Просто все уже забыли о нем =).

Я тоже проголосовал. От фонаря, чисто по априорным ощущениям, интуицией так сказать, жопой))

Я не могу себя заставить голосовать. В этом году все игры крайне дерьмовыми вышли. Самый худший год в истории гейминга.

Я не могу себя заставить голосовать. В этом году все игры крайне дерьмовыми вышли. Самый худший год в истории гейминга.
В этот год я купил сонечку и десять старых игр - лучший год в истории гейминга :)

Назад
Сверху