Nextstage's Game Choice Awards 2015 - претенденты

Да вроде нет :) если о Zestiriиии,то она на своем месте,остальное вроде уже в основном охвачено,ну если не считать еще нескольких 3DS экслюзивов 2015,но это сейчас как бы "не формат" некста вобщем-то..

Окей, такие "непопулярные" проекты потом можно будет вписать самим.

Лучший Инди проект
Beginner's Guide
?
?
?
А че в этом году ВООБЩЕ,толкового из индюшатины на консолях выходило ?,глянул щя мельком,все нормальное или конец 2014,или порты с мобилок трехлетней давности ))

А че в этом году ВООБЩЕ,толкового из индюшатины выходило ?,глянул щя мельком,все нормальное или конец 2014,или порты с мобилок трехлетней давности ))

Думал кто-нить из форумчан поможет заполнить этот пробел)

А че в этом году ВООБЩЕ,толкового из индюшатины на консолях выходило ?,глянул щя мельком,все нормальное или конец 2014,или порты с мобилок трехлетней давности ))
Тот же Axiom Verge, но его в платформеры запихнули :)
Короче можно добавить
Her Story
Invisible Inc.
Everybody’s Gone To The Rapture
Hotline Miami 2: Wrong Number
Rocket League

Последнее редактирование:
Предалагаю каждому создать свою тему игра года и мы увидим уникальное голосование :ROFLMAO: во это смехотища

Кто-нить кроме Вовы собирается ещё в этом году затестить новый Xenoblade или уже можно начинать подвешивать голосовалку?

Кто-нить кроме Вовы собирается ещё в этом году затестить новый Xenoblade или уже можно начинать подвешивать голосовалку?
Мне недели через две придет, разве что Nergal отпишется, если в цифре игру купит. А может еще кто черкнет из местных латентных нино-любов =)

Мне недели через две придет, разве что Nergal отпишется, если в цифре игру купит. А может еще кто черкнет из местных латентных нино-любов =)

Ладно, буду подвешивать потихонечку, а то чем ближе НГ - тем меньше у меня времени на такие вещи. Все равно шансов у Ксеноблейда особо нет в заявленных категориях, разве что по "лучший игровой мир"..

В список лучших DLC добавить Bloodborne:The old Hunters

Я бы еще к шутерам прикрутил Destiny:TTK

А в голосовалку еще можно добавить варианты? Просто в хорроры не попала SOMA, в гонки DIRT Rally, а в индюшатину STASIS (его можно и в хорроры) и UnderRail :).

А в голосовалку еще можно добавить варианты? Просто в хорроры не попала SOMA, в гонки DIRT Rally, а в индюшатину STASIS (его можно и в хорроры) и UnderRail :).

Там есть графа "Другое" - можно вписать что хочешь.

А где ссылка на страничку с результатами голосования?

А где ссылка на страничку с результатами голосования?

Потом результаты объявим. Чистота эксперимента важна!

VaaN , Графа "Игра года для Вас (без привязки к году выпуска)" - это сабж, который доставил в этом году доставил больше всего удовольствия, не важно какого он года выпуска.

Я чуть не умер на вашу портянку отвечать. А главный вопрос, как водится, в конце, и ответ там у всех будет "Шенму". Голосование закрыто.

Просто я не врубился, как игра года может быть не привязана к году. Ff7 тоже можно?

Назад
Сверху