R REALDEMO Well-Known Member Регистрация 2 Мар 2006 Сообщения 223 Реакции 0 2 Апр 2007 #121 Фуух, первое апреля админам удалось: закрашиваю седину, попивая валерьянки...
Флэки Iron Wolf Регистрация 11 Авг 2006 Сообщения 2.847 Реакции 174 3 Апр 2007 #122 Patrul написал(а): лиловая и зеленая приставки Нажмите, чтобы раскрыть... Лиловые это все от Nintendo, а зеленые от MS, все просто)
Patrul написал(а): лиловая и зеленая приставки Нажмите, чтобы раскрыть... Лиловые это все от Nintendo, а зеленые от MS, все просто)
Mustik Nintendoman Регистрация 23 Дек 2005 Сообщения 4.792 Реакции 531 3 Апр 2007 #123 Флэки написал(а): Mustik, у меня вся продукция большой N ассоциируется с лиловым, не знаю почему) plumber2, я тоже так подумала, что скучно) VaaN, кхм..ну я признавалась в любви к Sony *кривая улыбка* я позорю род сонибоев, да? Нажмите, чтобы раскрыть... До куба у нинтендо все консоли были серые =)
Флэки написал(а): Mustik, у меня вся продукция большой N ассоциируется с лиловым, не знаю почему) plumber2, я тоже так подумала, что скучно) VaaN, кхм..ну я признавалась в любви к Sony *кривая улыбка* я позорю род сонибоев, да? Нажмите, чтобы раскрыть... До куба у нинтендо все консоли были серые =)