Next Stage и Sony

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха, я так понимаю, что в ближайшее время сайт лишиться всех материалов о других консолях кроме сони, а по последним исчезнут все инструкции, софт и сабж на тематику халявы... И кому он тогда будет нужен? Лично мне (равнодушно относящемуся к самим консолям, но не к играм на них :hypocrit: ) этот сайт сразу же станет не интересен, будь он хоть трижды партнёром сони. Эх, вот так вот деньги губят идеи...

Ха, я так понимаю, что в ближайшее время сайт лишиться всех материалов о других консолях кроме сони, а по последним исчезнут все инструкции, софт и сабж на тематику халявы... И кому он тогда будет нужен? Лично мне (равнодушно относящемуся к самим консолям, но не к играм на них :hypocrit: ) этот сайт сразу же станет не интересен, будь он хоть трижды партнёром сони. Эх, вот так вот деньги губят идеи...

Ну ничего, упавший флаг (из рук Painter'a=)) поднимут другие...

Ну всё, завязывайте уже. Три часа как первое апреля – баян.

Что-то первое апреля кончилось, а шутка затянулась. Или...?

Это специально сделано - чтобы люди, которые не верили, собственно, поверили. Но я всё равно даже близко не верю :) Через месяц усё будет в порядке 99,9 %. И вряд ли админы пойдут на принцип только из-за меня :)

Флэки написал(а):
Что-то первое апреля кончилось, а шутка затянулась. Или...?
Шутка кончилась, только bot загулял на деньги Сони :lol:
Надо его ждать, придет, всё вернёт ;)

Так это все серьезно ?
Если действительно только эти рубрики останутся,(которые доступны в данный момент), значит очень большое количество форумчан отсюда свалит.
Не Сони единой жив геймер.:D

Жаль, жаль... Я думал, рай нашёл... Жаль, жаль...:(

Не бить мну и не банить,но у меня в профиле стоит отличнейший сайт..вот туда и идите.

Предлагаю администрации - всем кто себя плохо вел и показал свое "истинное лицо :)" 1-го апреля - сделать предупреждение :)

Хе-хе-хе - вот и закончилось время сонибоев :)

Хнык....=(

так я не понял - это не первоапрельская шутка? про сони и некстейж??

Уже не первое апреля, а новость на первой странице висит.

Занятно - обьява висит еще , а разделы по прочим консолям открыли ))

Вот. Ещё одна статья для СИ. Сони обламалась выкупить даже Нэкстстэйдж.:D

RGB Nameless написал(а):
Занятно - обьява висит еще , а разделы по прочим консолям открыли
Ну, просто разделы модеры смогли открыть, а объяву только админ снять может. Админов нет.

The I написал(а):
Вот. Ещё одна статья для СИ. Сони обламалась выкупить даже Нэкстстэйдж
:lol: :lol:

Лекс написал(а):
Ну, просто разделы модеры смогли открыть, а объяву только админ снять может. Админов нет.

Смотрим обьяву в шапке :) А разделы то ееесть :)))

Лекс,

Ромка утром был на сайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху