Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Ну, наверное он решил, что раз не он писал, то не ему и убиратьMaxim84 написал(а):Ромка утром был на сайте.

В общем, всё уже поправили.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, наверное он решил, что раз не он писал, то не ему и убиратьMaxim84 написал(а):Ромка утром был на сайте.
Ужас народ, как вы повелисьТакого просто не может быть и небыло в рунете, или вы думаете, что адинистрация плюнет на вас всех и прдаст свой проект, на который они потратили кучу времени и сил
![]()
У всего есть ценаLaMer написал(а):Ну думаю тут важна только цена вопроса
Это бесплатная реклама, для Sony.на главной nextstage.ru так и останется сони , или это отже шутка, что типа сотрудничество?
Всё намного прощеStratege написал(а):Это бесплатная реклама, для Sony.
Ты хочешь сказать, что это всё таки платная реклама?один из админов имигрировал из страны<...>третий купил вчера машину![]()
А мне кажется, что шутка получилась злая... особо впечатлительные личности (типа меня) получили удар по доверию и трепетным чувствам. Лучше бы пошутили по-другому...На мой взгляд, получился очень хороший первоапрельский розыгрыш.
и лиловой приставок...
Хотя чувство абсолютного счастья меня все же захлестнуло в первые секунды прочтения текста)
Ну вообще да, как-то...я неудобно себя чувствую перед любителями зеленой и лиловой приставок, на самом деле. Хотя чувство абсолютного счастья меня все же захлестнуло в первые секунды прочтения текста)