360 New Xbox Experience

• Автор темы Автор темы Leks
  • Дата начала Дата начала
Кстати да, редактор аватарок пока что судноват, но думаю со временем будут добавлять многое.

А Xbox originals и раньше нельзя было купить в России, вроде.
Знаю, но надеялся, что в новом маркетплейсе получится, наконец, её закачать))

Кстати, кто-нибудь в курсе, когда появятся новые онлайн игры с аватарами, типа 100 vs 1, о которой так много говорили, пока пиарили NXE?))

Кстати, кто-нибудь в курсе, когда появятся новые онлайн игры с аватарами, типа 100 vs 1, о которой так много говорили, пока пиарили NXE?))
Вроде читал где-то, что отложили эту штуку до весны.

я еще с самого начала знал что новый даш фуфел,ставить его не буду т.к в первую очередь не нравится внешний вид,а полезных функций кроме установки игр на HDD в NXE нет.

А придётся :).

А мне очень нравится внешний вид. От старого уже подташнивало.

Да вчера играл в гири тишина гробовая,супер.

Что та меня новый даш вообще не вштырил. Даже грустно как то стало. Особенно раздражает задумчивость системы ,когда просматриваешь группы игроков в комьюнити. Короче самая ВЕЩЬ - это установка на хдд. Все остальное ФУФЕЛ!

Некоторые никогда не довольны..

эти некоторые-которые привыкли к удобному интерфейсу и не готовы мериться,когда им ТУПО впаривают что-то новое,которое не лучше старого,мне вот и эта установка на хдд нахер не сдалась,следовательно мне она не только неудобна,ущербна и убожественна,так ещё и бесполезна

А я вот вчера полазал подольше по дэшборду. По-моему всё весьма удобно. Особенно прикольно что показывает сразу группы, в которых есть кто-то из вашего френдлиста. И по Маркетплейсу стало удобней ползать, и наглядней.

Почему придется то? говорили же что эта фишка будет по желанию устанавливаться и те кто не хочет может не ставить.
я как включил бокс и подконнектился-мне сразу сунули апдейт,и намекнули что если я откажусь-не смогу выйти в лайв,пришлось ставить

Такая ситуёвина. 2 бокса. На одном стоял старый даш, на другом предрелизный NXE.
Ставлю с флэшки финальный NXE на старый даш, обновляется...появляется много горизонтальных закладок...Ставлю на другой бокс, апдейт встаёт, но как было 2 закладки: Мой XBOX и исчо какая то, так и осталось. Это нормально?

Поставил сабж...
Сначала с флэхи. Потом посмотрел на эту скудность... и решился. Только ради красоты! :)
Впервые с момента покупки (декабрь 2007 г.) подключился к Live! Что, впрочем, и не удивительно... Консоль-то шитая. :D

Шнурок напрямую к консоли, через PPoE. Все сетевые настройки и адреса по умолчанию...

Аватары слились за 20-25 мин.! Не плохо, да? ;)
Посмотрел шоу-заставку... Забавно. Сделал своего авата.
На Live в итоге пробыл не больше получаса.

После этого больше подключиться к Live не смог. :(
При попытке подключения стал выдавать ошибку:
W: 0000-000B
X: 001C-F003
Y: 20A8-4800
Z: 0000-0000

На бан пока не похоже... Там по Z другой код должен быть, 8015-190D.
У меня самого 3 предположения:
1. бан. но, повторюсь, пока не похоже на то. если только код не изменили.
2. ip был занят, поскольку выделенным не обладаю, а в доме походу не я один такой любитель. :)
3. проблемы или даун самого Live.
Сам пока надеюсь на последнее.

Эксперты, что скажете? Кто сможет расшифровать?

Ну, попробуй позже. Может что-то не так с Лайвом. Его колбасит периодически.
Как-то вон писали, что из-за демки какой-то не выходит консоль в Лайв с подобными признаками. Только названия демы не помню.