Знаю, но надеялся, что в новом маркетплейсе получится, наконец, её закачать)) Кстати, кто-нибудь в курсе, когда появятся новые онлайн игры с аватарами, типа 100 vs 1, о которой так много говорили, пока пиарили NXE?))
я еще с самого начала знал что новый даш фуфел,ставить его не буду т.к в первую очередь не нравится внешний вид,а полезных функций кроме установки игр на HDD в NXE нет.
Что та меня новый даш вообще не вштырил. Даже грустно как то стало. Особенно раздражает задумчивость системы ,когда просматриваешь группы игроков в комьюнити. Короче самая ВЕЩЬ - это установка на хдд. Все остальное ФУФЕЛ!
эти некоторые-которые привыкли к удобному интерфейсу и не готовы мериться,когда им ТУПО впаривают что-то новое,которое не лучше старого,мне вот и эта установка на хдд нахер не сдалась,следовательно мне она не только неудобна,ущербна и убожественна,так ещё и бесполезна
А я вот вчера полазал подольше по дэшборду. По-моему всё весьма удобно. Особенно прикольно что показывает сразу группы, в которых есть кто-то из вашего френдлиста. И по Маркетплейсу стало удобней ползать, и наглядней.
Почему придется то? говорили же что эта фишка будет по желанию устанавливаться и те кто не хочет может не ставить.
я как включил бокс и подконнектился-мне сразу сунули апдейт,и намекнули что если я откажусь-не смогу выйти в лайв,пришлось ставить
Такая ситуёвина. 2 бокса. На одном стоял старый даш, на другом предрелизный NXE. Ставлю с флэшки финальный NXE на старый даш, обновляется...появляется много горизонтальных закладок...Ставлю на другой бокс, апдейт встаёт, но как было 2 закладки: Мой XBOX и исчо какая то, так и осталось. Это нормально?
Поставил сабж... Сначала с флэхи. Потом посмотрел на эту скудность... и решился. Только ради красоты! Впервые с момента покупки (декабрь 2007 г.) подключился к Live! Что, впрочем, и не удивительно... Консоль-то шитая. Шнурок напрямую к консоли, через PPoE. Все сетевые настройки и адреса по умолчанию... Аватары слились за 20-25 мин.! Не плохо, да? Посмотрел шоу-заставку... Забавно. Сделал своего авата. На Live в итоге пробыл не больше получаса. После этого больше подключиться к Live не смог. При попытке подключения стал выдавать ошибку: W: 0000-000B X: 001C-F003 Y: 20A8-4800 Z: 0000-0000 На бан пока не похоже... Там по Z другой код должен быть, 8015-190D. У меня самого 3 предположения: 1. бан. но, повторюсь, пока не похоже на то. если только код не изменили. 2. ip был занят, поскольку выделенным не обладаю, а в доме походу не я один такой любитель. 3. проблемы или даун самого Live. Сам пока надеюсь на последнее. Эксперты, что скажете? Кто сможет расшифровать?
Ну, попробуй позже. Может что-то не так с Лайвом. Его колбасит периодически. Как-то вон писали, что из-за демки какой-то не выходит консоль в Лайв с подобными признаками. Только названия демы не помню.