Лекс Спасибо, что откликнулся! Ну а что еще остается в моей ситуации... Только надеяться на это. На самом деле, мне Live-то как бы и не нужен совсем пока. Тем более, понятно, что в моём случае бан - это только вопрос времени. : А повторно я пытался зайти только для того, чтобы слить кодеки и иметь возможность смотреть на боксе XviD.
Вот ты пишешь врали, а я вообще не в курсе что кто-то это официально обещал. А что качать-то, когда видео все равно без подключения к Live смотреть не дадут. То есть чтобы начать просмотр, надо быть подключенным к Live.
Уверен? Даже с флэхи чтоб смотреть всё равно надо иметь подключение к Live?? Я думал один раз только достаточно кодек скачать, чтобы он появился в системе, а дальше отключаться и смотреть всё что угодно, как это логично и всегда бывает.
Да, уверен. Специально перепроверил на новом даше, перед тем как запостить свой ответ. Проверка заключалась в отключение от Live и последующей попытки запустить DIVX\XVID с внешнего USB\xарда, с помощью которого я смотрю все фильмы на боксе. Консоль сказала тоже, что и раньше - требуется обновление, подключитесь к Live.
Ну кто нить скажет..после офф. NXE (без подключ к Лив) у кого сколько горизонтальных менюшек появилось ?
1) копируешь на флэшку папку %SystemUpdate 2) вставляешь в бокс. Бокс говорит перегрузить, говоришь да, он ставит обновление, перезагрузка..счастье p.s. у меня по крайне мере на 3 боксах так
Лекс майки всё-таки сволочи раз насильно заставляют ставить новый дашборд, блин это не дело слишком уж загроможденный этот NXE,хер разберёшься где что.там изменений я так понял по части онлайна в основном,лучше бы добавили возможность копировать с дисков и флэшек музыку и видео и в проигрыватель добавили бы перемотку,вобщем я буду держаться до последнего,когда без него уже будет не обойтись то наверное поставлю,а пока что идёт нах этот NXE воо тут хоть более менее выглядит пристойно,этих больших кубиков и серой полоски на пол экрана нет,интересно что будет если свою картинку применить как фон к этой теме P.S. ребят кто-нибудь проверьте пожалуйста можно ли в тот момент когда играешь в игру от оригинального Xbox включать свою музыку?а то насколько я помню в старом даше так делать нельзя.
Нет конечно. Игры от оригинального Xbox не расчитаны на "свою" музыку. Патчи для них никто выпускать не будет
ага именно это я и имел ввиду)))а в тех играх где есть функция custom soundtracks,эти самые кастомные саундтреки использовать то можно?а то фиг знает вдруг эмулятор не даёт такой возможности.