Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mustik написал(а):народ! а на кубе гонял кто-нибудь? а то купить себе хочу...
DeaD написал(а):Pinkslip называется. И если естно не понимаю, почему ее получаешь сразу, имхо в том же Juiced приходилось гоняться за нее и была возможность потерять свою машину.
all написал(а):я вот в демо поиграл ... что могу сказать... бурнаут последний НФС напрочь убирает! Небо и земля и по графе и по управлению и по удовольствию. Короче - НФС - просто УЖОССНАХ!
Дааа брат. Мож взрослеешь? Хотя скорее всё дело в тотальной отстойности NFSU2! А про B4 - зря вы так. Каждому, конечно, своё, но...Snake написал(а):Бурнаут 4 меня не попёр совсем. В прошлом году вместо NFSU2 играл в B3, а в этом вместо B4 играю в NFSMW Ничья
Snake написал(а):Да, тут ЕА значительно упростила прохождение игры. Я, например, почти в начале "вытянул" у блэклистера eclipse. На нём, почти всю игру и прошёл![]()
Таким фокусам любой иллюзионист позавидует. Я на своём Эклипсе спокойно рву SLR McLaren и Ford GТ, как поролоновых крыс.В этом-то весь и фокус !!!