Need for Speed Most Wanted

• Автор темы Автор темы Ace
  • Дата начала Дата начала
Кто-нибудь Подскажите!!! Как у чуваков из Черного списка забирать тачки? Скинул 15-го, а машину его неполучил, скинул 14-го, его тачка появилась у меня в гараже! Подскажите, в чем прикол? :worthy:

Надо выбирать рамдомные метки (которые с вопросом), обычно вторая или третья.

Получается, это случайность, на удачу что ли? А если с первого раза неугадал, тачку неполучишь? Или лучше сделать сэйв перед выбором?

Фиг знает, если тока из вопросов выбирать почти всегда тачку дают

Тачку дают не всегда. Дают возможность из 3ъх вопросиков угадать дважды.
У меня почти получалось... :)

Все тачки этих "стритрейсеров" будут доступны в гараже. Но не в карьере, а в обычной игре.

В карере тоже можно получить тачку того с кем гонялся, если угадаеш розвый билет (вроде он так назывался), оно еще выгодно тем что можно получить накрученую тачку горазда раньше, чем появятся детали в магазинах. Остается тока удивлятся как этот чувак на такой навороченой тачке все время тянулся у тебя в хвосте.

Pinkslip называется. И если естно не понимаю, почему ее получаешь сразу, имхо в том же Juiced приходилось гоняться за нее и была возможность потерять свою машину.

Я за всю игру выиграл всего 3-4 тачки, хотя всегда выбирал по два вопроса. Невезучий я какой-то.

Mustik написал(а):
народ! а на кубе гонял кто-нибудь? а то купить себе хочу...

У меня есть, игра нормуль, но графика на мой взгляд не очень :(
Текстуры никакие и цвета какие-то извращенные... тормозов нет.

я вот в демо поиграл ... что могу сказать... бурнаут последний НФС напрочь убирает! Небо и земля и по графе и по управлению и по удовольствию. Короче - НФС - просто УЖОССНАХ!

DeaD написал(а):
Pinkslip называется. И если естно не понимаю, почему ее получаешь сразу, имхо в том же Juiced приходилось гоняться за нее и была возможность потерять свою машину.

Да, тут ЕА значительно упростила прохождение игры. Я, например, почти в начале "вытянул" у блэклистера eclipse. На нём, почти всю игру и прошёл:)

all написал(а):
я вот в демо поиграл ... что могу сказать... бурнаут последний НФС напрочь убирает! Небо и земля и по графе и по управлению и по удовольствию. Короче - НФС - просто УЖОССНАХ!

Да ну! Ну лежит у меня бернаут последний, вообще ни грамму незацепило! Может я просто ее недооценил, еще раз надо на нее взглянуть.
Насчет НФС - демка демкой, а игра игрой!

Бурнаут 4 меня не попёр совсем. В прошлом году вместо NFSU2 играл в B3, а в этом вместо B4 играю в NFSMW:) Ничья:)

Snake написал(а):
Бурнаут 4 меня не попёр совсем. В прошлом году вместо NFSU2 играл в B3, а в этом вместо B4 играю в NFSMW Ничья
Дааа брат. Мож взрослеешь? Хотя скорее всё дело в тотальной отстойности NFSU2! А про B4 - зря вы так. Каждому, конечно, своё, но...
А на чём ты в NFS гоняешь?

Snake написал(а):
Да, тут ЕА значительно упростила прохождение игры. Я, например, почти в начале "вытянул" у блэклистера eclipse. На нём, почти всю игру и прошёл:)

Я Porshe выиграл так. На нем и далее проходил.

Какую лучше выбрать машину:
1."Доапгрейдить" Aston Martin DB9;
2. Ford GТ;
3. Mercedes-Benz SLR McLaren;
4. Porshe Carrera GТ?
P. S.: Я на 3-ем месте в списке.

Без разницы! В этом-то весь и фокус !!! :)

В этом-то весь и фокус !!!
Таким фокусам любой иллюзионист позавидует. Я на своём Эклипсе спокойно рву SLR McLaren и Ford GТ, как поролоновых крыс.

Сегодня начал ролик делать на Most Wanted под тему Nickelback - Someone That You Are With с последнего альбома. 7 часов работы и первая минута ролика готова! :) Классно получается, динамично и красиво, благо комп позволяет захват видео на полных настройках в разрешении 800-600 производить на 30 кадрах! Новый Fraps - чудо! Как будто и не пишет ни чего! Ни лагов, ни тормозни - конфетка! Как закончу, покажу. ;)

Назад
Сверху