Need for Speed Most Wanted

• Автор темы Автор темы Ace
  • Дата начала Дата начала
Взял себе Lamborghini Murciélago. :worthy:
Ляпота...
Ляпота № 2...
Ляпота № 3...
Обошёлся он мне в 571,800 $ с полным тюннингом :) . Зато самая крутая тачка в игре :) .

P. S.: Завидуйте :smoke:

P. P. S.: Фотографии с Бокса. Модемщики - извиняйте, фото весят почти по 1 Мб.

Сейчас играю в NFS: M.W. на Xbox...
Мне игра очень понравилась, но покупать тормазную и кривую (в плане графики) версию не хочется...

Это он, видимо, про PS2 версию. Тут не могу не согласиться - NFSMW на PS2 выглядит убого.

Snake написал(а):
Это он, видимо, про PS2 версию. Тут не могу не согласиться - NFSMW на PS2 выглядит убого.
На Боксе смотрится очень прилично. Блеск, блюр (его там много :) ). Спецэффекты - просто класс. Смотрите мой фотографии :smoke:

P. S.: Единственная причина, по которой я взял MW на Бокс, а не на комп - разучился играть в гонки на клавиатуре... нет, правда :(

На 360 графика на много круче... :smoke: ХОЧУ!!!! :eatman:

Начал играть. Неплохо. Победил пока только Саню. Отнял у него тачку =) Пшел вон из списка, НЕУДАЧНИК!!!
Вопросы:
1) Можно прокачивать любую машину, которая понравится, или все же время от времени нужно ее менять? Т.е. хорошо прокачать можно любую тачку?
2) Гонки, отмеченные на карте необязательны для прохождения? И вообще, как лучше всего зарабатывать баксы? Может, у кого чит есть на Xbox-версию? Не люблю деньги зарабатывать =)

John Davis, ЧИТЕР!!! :tongue:

1. Как хочешь. Я на прокаченной до "Race" Супре прошёл до 6-ого места.
Щас у меня Lamborghini Murciélago - самая крутая тачка в игре.

2. Заходи в "Blacklist" - в гонки, там список всех гонок, и тебе нужно пройти определённой кол.

2. Заходи в "Blacklist" - в гонки, там список всех гонок, и тебе нужно пройти определённой кол.
Это я знаю. Получается, гонки на карте взяты из Блеклиста? Я думал что они отдельные, внесюжетные.
1. Как хочешь. Я на прокаченной до "Race" Супре прошёл пол игры.
Посмотрим. Но легче всего менять тачки на те которые выиграл?
Нууууууу, вобщем, читы я одобряю. Но не как повсеместное явление.

John Davis написал(а):
Это я знаю. Получается, гонки на карте взяты из Блеклиста? Я думал что они отдельные, внесюжетные.
ВНЕСЮЖЕТНЫЕ - LOL :lol: А откуда же исчо? :D

Посмотрим. Но легче всего менять тачки на те которые выиграл?

Не нравятся мне отобранные тачки.

Вот все мои машины:

1. Шевроле Кобальт;
2. Тойота Супра;
3. Астон Мартин ДБ9;
4. Ламборджини Мурхиелаго.

И ещё штук 4-5 отобраных, и тут же проданых.

Нууууууу, вобщем, читы я одобряю. Но не как повсеместное явление.

Иногда можно использовать читы. Когда выхода нет. Но в начале игры - НЕТ.

ВНЕСЮЖЕТНЫЕ - LOL
ОГА. ВАЩЕ ЛОЛИЩЕ! УРЖАЦО МОЖНО!!! БУАГАГАГАГАГА
Иногда можно использовать читы. Когда выхода нет. Но в начале игры - НЕТ.
Извини! Извини! *Бьет себя по щекам*
И ещё штук 4-5 отобраных, и тут же проданых.
Тоже буду продавать. Выбора нет.

John Davis написал(а):
ОГА. ВАЩЕ ЛОЛИЩЕ! УРЖАЦО МОЖНО!!! БУАГАГАГАГАГА

Извини! Извини! *Бьет себя по щекам*

Тоже буду продавать. Выбора нет.
Вот тебе читы :)

Фуф, всё-таки прошёл Most Wanted :)
Финальная гонка с полицией - просто зверство :)
BMW М3 GTR хоть и "послабее" по характеристикам Lamborghini Murciélago, но удивительно хороша на дороге... гораздо лучше всех остальных машин. Жалко что её нельзя протюннинговать...

Не путаем прохождения с первыми впечатлениями. :)

Если вернутся к вопросу о торможении на ps2 то я могу вам сказать что у меня немного тормозит. А вот на боксе все плавно.

Миша написал(а):
Если вернутся к вопросу о торможении на ps2 то я могу вам сказать что у меня немного тормозит.

ps2 версия этим страдает. Как только появляется например много полицейских машин она уже не выдает нужные 60 fps. Но что поделать...:(

Кстати, я играл в демку для PS2 (на диске OPS2M) и она визуально совсем другая, если сравнивать с Xbox-версией... Фиг знает почему. Наверное, фильтров каких-нибудь не хватает. И что самое странное, не могу сказать что PS2-версия мне понравилась меньше. С тормозами, правда, не сталкивался.

Назад
Сверху