Need for Speed Most Wanted

• Автор темы Автор темы Ace
  • Дата начала Дата начала
Вот не пойму - в Burnout: Revenge для PS2 был стабильный fps, а в NFS:MW для этой же консоли тормоза просто жуткие, играть не очень приятно, причем в первом графика ничуть не хуже. Что это? Порт на скорую руку?

Он самый. Порт чиста для бабла!

Z'Alex написал(а):
Вот не пойму - в Burnout: Revenge для PS2 был стабильный fps, а в NFS:MW для этой же консоли тормоза просто жуткие, играть не очень приятно, причем в первом графика ничуть не хуже. Что это? Порт на скорую руку?
А что, это сразу не понятно было ? ;) Я ещё на старом форуме писал, что на PlayStation Experience 2005 смотрел демоверсию, и она выглядела ужасно на фоне работавших рядом Burnout: Revenge и Gran Turismo 4. В том же Burnout: Revenge используется движок RenderWare, надо которым разработчики уже не первый год усердно трудятся, чтобы он на консолях текущего поколения показывал хорошию графику с хорошим fps, причем Burnout - это своего рода реклама движка, как и Doom 3, который сделан во многом для рекламы нового 3D движка от ID. В Need for Speed, если я не ошибаюсь, движок совсем иной, причем во много ориентированный именно на PC. На PS2 новый NFS выпустили чтобы собрать деньжат, всё таки самая популярная приставка как никак.

На Пи Си меня графика приятно удивила, по-моему лучше чем в Гран Туризмо4

Хорошая рецензия, Ace! Так держать!
Сам с удовольствием играю.

Мне не очень. Глянцевая она какая-то. Поиграл -> поставил на полочку.

DeaD написал(а):
Мне не очень. Глянцевая она какая-то. Поиграл -> поставил на полочку.
точно так же поступил и я.

Это конечно мое личное мнение.Но к играм этой серии вернулся драйв,которого нехватало последние годы.По моему игра вышла даже лучше первого Андеграунда.Гонки,покатушки и тд и тп не так важны.Менты,вот что главное.Давно я не получал такого удовольствия от гоночной игры.Когда тебя преследует двадцать машин ,и ты несешься на огромной скорости по шоссе,что еще надо до полного счастья.Да ,возможно у игры есть недостатки,но за это ей можно многое простить.

я лично на Соньке не могу в неё вообще играть...лагает аш жуть...на полку её...

На ПК игра понравилась, завтра буду опробовать на XBOXе...

На PS2 новый NFS выпустили чтобы собрать деньжат, всё таки самая популярная приставка как никак.
За это ЕА надо поносить на каждом углу. Но денюжки уже получены и через год нас ждёт очередной "шедевр" про стритрейсинг.

Когда тебя преследует двадцать машин ,и ты несешься на огромной скорости по шоссе,что еще надо до полного счастья

Мне надо, чтобы все это чудо у меня на Соньке не тормозило. :)

на псп не тормозит :)

я бы не сказал, что движок тот же...

Ну на соньке она у меня тормознула один раз,когда мою тачку окружила куча ментовских машин.А так тормозов замечено не было.Езжу себе спокойно со скоростью 10 км\,не знаю откуда у вас тормоза:)

народ! а на кубе гонял кто-нибудь? а то купить себе хочу...

На PS2 если и брать то только NTSC версию... PAL просто жутко тормозит и качество графики на мой взгляд хуже чем в нтсц...

Назад
Сверху