Need for Speed: Hot Pursuit

• Автор темы Автор темы Snake
  • Дата начала Дата начала
Я не понял... а что без подключения к интернету нельзя на Xbox`e 360 в игру поиграть? После нажимания кнопочки "старт" вылезает выбор профиля. Выбираю свою учётку. Потом вылезает опять создать или загрузить профиль. Что бы ни выбрал опять кидает на начальный экран.

Да нет,сингл там и без обязательного подключения играется,прошел ее без лайва вдоль и поперек,только потом нужные ачивки добил,которые без лайва не откроешь,хотя у меня изначально лицуха была,просто там где начал играть инета проводного не было )))насколько я помню там все эти запросы подключится там к чему то бла бла бла(уже плохо помню)...спокойно пропускаются..

насколько я помню там все эти запросы подключится там к чему то бла бла бла(уже плохо помню)...спокойно пропускаются..
У меня даже до запросов не дошло. На компе раньше играл и помню как они выглядят. А тут после выбора профиля опять просят создать профиль или загрузить. Нажимаю загрузить. Пишет, что невозможно загрузить т.к. лива нет и кидает на начальный экран с заставкой. Если выбрать создать, то создаёт тупо новый профиль который невозможно загрузить т.к. лива нет и кидает опять на начальный экран с заставкой.

У меня даже до запросов не дошло. На компе раньше играл и помню как они выглядят. А тут после выбора профиля опять просят создать профиль или загрузить. Нажимаю загрузить. Пишет, что невозможно загрузить т.к. лива нет и кидает на начальный экран с заставкой. Если выбрать создать, то создаёт тупо новый профиль который невозможно загрузить т.к. лива нет и кидает опять на начальный экран с заставкой.

А у тебя лицуха ? помнится после того как вышла lt3.0 и какой-то очередной даш,бэкапы HP стали некорректно работать,или криво запускались или глючили(ессественно по новой записанные),что-то похожее на твой случай,рискну предположить надо прогнать "свежим" агбх и по новой нарезать,правда "если прижмут к реке,ничего нельзя гарантировать")))....ну а если лицуха,тогда это все очень странно,из серии "что такое не везет и как с этим бороться" ..все должнож пахать как часы))

А у тебя лицуха ? помнится после того как вышла lt3.0 и какой-то очередной даш,бэкапы HP стали некорректно работать,или криво запускались или глючили(ессественно по новой записанные),что-то похожее на твой случай,рискну предположить надо прогнать "свежим" агбх и по новой нарезать,правда "если прижмут к реке,ничего нельзя гарантировать")))....ну а если лицуха,тогда это все очень странно,из серии "что такое не везет и как с этим бороться" ..все должнож пахать как часы))
Пиратка. Но я прогнал abgx`ом как написано в раздаче с установкой AutoFix - Level 3. Там даже чото скачалось и пропатчило образ.

Обмазался ремастером за 1500 рубасов на ХОХ. Ну... фиг знает... наверное я стал менее требовательным. Вчера играл весь вечер и сегодня половину дня. Графика с настройками на производительность вполне устраивает. Кататься весело. Заезды на время хардкорные. Приходится перепроходить по 15-20 раз. Только физика такое себе даже для аркады. Многие тачки едут как по рельсам и тяжело объезжать траффик. Ощущение как в драг заездах в первом NFS Underground, если кто помнит. А некоторые тачки норм рулятся.

• +1
Реакции: Derp
Взял по подписке ЕА на пс4 ещё в феврале, настало время. Последний НФС был Шрифтом, так что сравнивать не с чем. Но дух у игры определено есть, залпом гонок 10 прошел. Графен неплох, учитывая возраст. Постановка, стиль, музыка - тащат. Физика... Ну привыкаешь быстро. Заносы порой легче проходить, чем удержать машину) А так чистая гонка без мусора в виде сюжета, Форсажа и прочей лабуды. Будем посмотреть дальше, жаль, что ЕА в своем слабоумии не дала этим ребятам сделать Мост Вонтед нормально. Говорят ещё Ривалс окейная.

Взял по подписке ЕА на пс4 ещё в феврале, настало время. Последний НФС был Шрифтом, так что сравнивать не с чем. Но дух у игры определено есть, залпом гонок 10 прошел. Графен неплох, учитывая возраст. Постановка, стиль, музыка - тащат. Физика... Ну привыкаешь быстро. Заносы порой легче проходить, чем удержать машину) А так чистая гонка без мусора в виде сюжета, Форсажа и прочей лабуды. Будем посмотреть дальше, жаль, что ЕА в своем слабоумии не дала этим ребятам сделать Мост Вонтед нормально. Говорят ещё Ривалс окейная.

Burnout NFS Most Wanted неплохая, а вот Хот «Пуршит» мне как раз не очень понравился. Гонки на утюгах возведенные в квадрат

Почти идеальная гонка, ничего лишнего. Только бесит Автолог ноющий постоянно. Ну и я бы вид из кабины добавил и музыки чуть побольше. А так каеф.
NFS Most Wanted неплохая, а вот Хот «Пуршит» мне как раз не очень понравился. Гонки на утюгах возведенные в квадрат
Да какую гонку не возьми, тачки всегда утюги. Я бы еще в Ривалс может поиграл. МВ новый на пс3 ток выходил, а моя старушка убрана давно да и ДШ3 там помер.

Назад
Сверху