g-boroda
Well-Known Member
- Реакции
- 113
Трясётся только "от третьего лица".Такой большой минус, что я вообще его не заметил и как-то не особо понимаю даже о чем ты.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трясётся только "от третьего лица".Такой большой минус, что я вообще его не заметил и как-то не особо понимаю даже о чем ты.![]()
Да нет я только за копов играю,еще наверно не вошел в кураж,хотя мне после мамы Форзы все это кажется игрой для детей.
Как не крути а первый нфс 2005 для бокса намного лучше,есть атмосфера,сюжет.
Я вижу ты часто играешь сидя затылком к экрану телевизора.Кто утверждает, что игра выглядит хуже последнего бёрнаута, наверное играл сидя затылком к экрану телевизора.
на ПК не играй)Чем дальше прохожу, тем больше стал замечать читерство со стороны противников. Каким образом машина с макс. скоростью 249 км в час может обогнать машину со скоростью 283 км в час, которая несется на полном ходу. Вырваться вперед просто нереально.
А причем ПК? Я на 360-м играю.
зайди на трекеры)Теперь игру можно скачать из PSN. Интересно, сколько свободного места на диске она требует (полная версия)? Нигде не могу найти ифу