GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 963
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lt.Saw, позволь мне дать тебе совет, мы вроде не кореша но сидим на одном форуме и денег мне твоих всё равно-жалко.Ну не бери ты эту попсу безпонтовую http://bobizzo.com/colors/green/skullcandy-fmj-green-earphones-with-mic Лучше любые панасы из этих: RP-HJE120-450, стоят 15-20 $, звук вполне, а сколько прослужат-как повезёт, до года вполне реально должны отработать, а если и наеbnuтся, то за такие деньги и не жалко.
![]()
Не могу ничего сказать про новые филипки, но судя по общей тенденции удешевления(т.е. уговнения) смею предположить что полное Г( по звуку уж точно) просто в своё время слушал Philips SHE8500-9500 и не понимал как такое Г вообще можно слушать.
да, странно, у сони во всех регионах кроме азии такой серии нетА вот и есть.http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/...tegoryId=16154
Не знаю почему, но в Южной Азии эта линейка называется именно ZX, а не просто Z. Видимо чем-то отличается.
ты меня неправильно понял, посему еще раз объясню как было дело:Ну как еще расценивать.
я ответил, что все они там одинаковые и смысла нет выбирать. потом ты спросил про контору "Скулкенди":Знатоки, посоветуйте наушники затычки, главный критерий чтобы были прочными и износостойкими, ибо буду слушать музыку с iPhone'a, так что никакого супер качества не нужно. И эт самое, чтоб подешевше.
P.S.
Если можно, то из этого ассортимента: http://hmv.com.hk/specials/accessories_hp_menu.asp
на что я ответил:Как вам компания Skullcandy? Я видел вживую, выглядят прочно (металический корпус + сами провода вроде надежные), но что-то они подозрительно дешево стоят, всего 60 баксов (при том что, повторяюсь, выглядят очень качественно).
этим я хотел сказать, что как можно что-то знать о конторе которая без году неделя на рынке и явно не позиционирует себя производящей качественную аудиопродукцию, а делает ставку на внешний вид, что и пояснил в своем следующем посте.а что, уважаемый брэнд, вроде сони?))
поэтому это как раз и вяжется с тем, что например, сони - контора заслуживает доверия, потому что производит технику уже 60 лет. и сони я тут привел чисто рефлекторно, на её месте могла быть любая солидная контора типа Denon, Marantz, Kenwood и др. все они делают аудио и другую технику более полувека. а скулкенди-божм, вылезший из подворотни. а почеум его все советуют, я уже объяснял.Ты так говоришь, как будто я настолько Биллибой, что не могу купить товар с брендом Sony на нем. У меня и Bravia стоит, и ноут есть Vaio ZX 13", и даже гриль под брендом PLAYSTATION®3.
Гринч, так в том то и дело, что ты слушаешь неплохую связку, а не то, что советуешь))pharmchemist,я слушаю AKG на Cowon, но как писал выше за 15$ взять панас ничего зазорного нет, тем более качество звука по мне у них явно лучше именитых и безродных за 30-50$
Что не так?
так и мне ближе затычки, но хороших надежных затычек очень мало. не даром многие производители ИЕМов стали делать сменный кабель в своих моделях, а Слики так вообще полностью на части разбираются))сейчас у большинства затычек с этим плохо. лучше накладные какие-нибудь.
Насчёт надёжности накладных полность согласен, но мне ближе затычки да и многим думаю тоже,дома музыку через лопухи не слушаю, а всё в перелётах-переездах.
этим я хотел сказать, что как можно что-то знать о конторе которая без году неделя на рынке и явно не позиционирует себя производящей качественную аудиопродукцию, а делает ставку на внешний вид, что и пояснил в своем следующем посте.
тебе сразу стали мерещиться фанбойство и троллинг:
поэтому это как раз и вяжется с тем, что например, сони - контора заслуживает доверия, потому что производит технику уже 60 лет. и сони я тут привел чисто рефлекторно, на её месте могла быть любая солидная контора типа Denon, Marantz, Kenwood и др. все они делают аудио и другую технику более полувека. а скулкенди-божм, вылезший из подворотни. а почеум его все советуют, я уже объяснял.
P.S.: я действительно фанат сони, но к этой теме это отношения не имеет.
Ну так у человека айпод(по мне так это из категории понты-дороже) да и как он сам пишет со слухом у него не очень, так зачем ему тратить 70 $ за херь непонятную
![]()
как тебе такое в голову могло прийти???Все проще, я думал что Skullcandy это бренд Сони
конечно!! правильный ответ!! и надо было базар про качество разводить..Короче, куплю две пары филипсов, две пары панасов. Если даже говняного качества, то можно менять и хоть пару месяцев проходить.
так все поэтому затычки берут)А затычки я беру, потому что так удобнее, накладки не эстетично смотрятся и вообще не удобно у меня на ухе сидят.