Прошу прощения, что врываюсь с вопросом, но кто-то пользуется наушниками с многоканальным звуком? Оно действительно дает такие же ощущения, как много колонок? Типа таких: http://www.turtlebeach.com/products/ps3-gaming-headsets/ear-force-px5.aspx
Я не пробовал, но говорят что не очень, пока таких технологий нет чтобы объём был таким же как у колонок.Наушники всегда страдают плохой сценой. гм так они беспроводные? Если да то ТОЛЬКО не беспроводные, с проводом звук будет многим лучше. Ну не знаю по моему это из разряда прикольных гаджетов. Если есть деньги и желание то можно купить в принципе, но имхо лучше купить просто хорошие наушники. Хотя вот вроде есть какой то агрегат неплохо играющий объём. Но он дорогой, и его не так просто купить. Если интересно по ищу в журнале где то видел(АудиоМагазин за 10 год вроде)
Просто я последний раз играл и смотрел фильмы с объемным звуком на ПС2, с тех пор уже не расставлял колонки лет пять - нет места. Хотя я еще помню, что это приятно А тут вроде как место и не нужно. И ведь внутри наушника - может быть несколько "динамиков" по полукругу от центра уха. Будет ли в них звук лучше чем от телевизора Наверное да. Но стоит ли дорогие покупать тогда или самые дешевые, но с объемным звуком.
Объёма там будет не много, это 100%! Звук наверное будет в радиусе плеч, дальше он вряд ли будет выходить. Если есть возможность то стоит попробовать, может оно и не плохо будет, Тем более для игр. Но ждать от них чего то суперского не стоит. P.S. для игр/фильмов может и беспроводные подойдут. Я просто перечитал в своё время о звукотехнике, и с тех пор весьма скептически отношусь к 5.1 и беспроводной аудио технике
Я такими пользуюсь. Купил, наслушавшись отзывов реальных владельцев (в Лайве) и изучив вопрос в интернете. Очень доволен. Здесь можно почитать обсуждение и отзывы.
Мои очередные затычки для PSP (Pioneer) приказали долго жить. На замену взял вот эти http://razercomp.ru/57-naushniki-vkladishi-Razer-Moray-Earphone-Black.html?pop=0 сейчас буду тестировать
Tritton 720+ 7.1 Surround Headset http://stickskills.com/review/tritton-720-7-1-surround-headset-review/
Сам использую Astro A40 Wireless для шутеров: Очнь доволен: - оссобенно нравится что амбушюры таканевые а не кожаные, т.к. в кожных уши больше потеют. Сейчас вышли полностью беспроводные (манель управления на самих наушниках) Astro A50: Но пока не беру, т.к. были жалобы на микрофон, жду когда исправтя в след ревизии.
Господа, никто не сталкивался с этим чудом? Sony MDR-DS7500 Спойлер: Sony MDR-DS7500 Specifications Type: Sealed dynamic type Driver unit: 50mm Frequency Response: 5-25,000 Hz Impedance: 24 Ω Power: Built-in lithium ion battery Battery life: 18 hours Mass: About 325g Processor / Transmitter: Controller DSSS Effect Mode: OFF / Cinema / Game / Voice (Stereo) Decoder: Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, Dolby Digital, Dolby Pro Logic IIx, DTS-HD Master Audio, DTS-HD High Resolution Audio, DTS 96/24, DTS-ES, DTS, DTS Neo: 6, MPEG-2 AAC, LPCM 2ch/5.1ch/7.1ch, Dolby Pro Logic IIz Reach: Up to approximately 30m Audio output: HDMI × 1, × 1 optical Input terminal: HDMI × 3, × 1 rectangular light, stereo pin jack × 1 Power: DC12V Mass: About 480g Dimensions: (width × height × depth). Approximately 252 × 36 × 159mm Power: Sony 100-240V AC Adapter Дорогие падлы ($400+ на ибее), но "жрут"всё и 3-х портовый HDMI-сплиттер для всех приставок оптом.
The product is generic but it's an OEM(Original Equipment Manufacturer) version of the Samsung AKG S8 Headphones Купил по сток цене,оказалась китайва
Прокачал часика три, самый улёт что их вообще не ощущаешь на голове, ничего не давят эти пушинки. Где-то прочитал что бас в них не такой мощный как например у битцов, запустил беннаси и мои ухи дрожали и вибрировали от баса,куда ещё мощнее подумал я. Дальше начал слушать Нору Джонс, тут конечно сразу все стало ясно,все шло ровно и плавно, только очертания вокала придавало уверенность и сильно было подчёркнуто в общей звуковой картине,при каждом ее сладком вокальном хрипе, я себя ловил на мысли что это идеальное звучание. Следующий послушал самый музыкальный альбом Мадонны-Луч Света. При прослушивании альбома залил Так, что и забыл что я вообще в наушниках, они настолько удобны и так хорошо играют, что просто растворяешься в них. Короче всем доволен.