Наушники и микрофоны

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем dracula_x, 3 сен 2010.

1. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Хочешь сказать, что в данной ценовой категории есть лучше?

2. GGrinch

GGrinch Well-Known Member

Симпатии:
    938
    Баллы:
    303
    AKG K 420

3. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Отличная аргументация.

4. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Знатоки, посоветуйте наушники затычки, главный критерий чтобы были прочными и износостойкими, ибо буду слушать музыку с iPhone'a, так что никакого супер качества не нужно. И эт самое, чтоб подешевше.

:)

P.S.
    Если можно, то из этого ассортимента: http://hmv.com.hk/specials/accessories_hp_menu.asp

5. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    523
    хочу сказать, что какой смысл в покупке некачественных вещей, которые ты используешь каждый день

ну как это может быть: надежные и дешевые одновременно? многие из крутых затычек довольно хлипкие, а уж про дешевки и говорить нечего

сорри, но из представленного все наушники одинаковые как по качеству, так и по надежности - и то и другое хромает. так что можешь банально тыкать наугад, выбирать по внешнему виду или самые дешевые.

6. GGrinch

Симпатии:
    938
    Баллы:
    303
    А какая тебе нужна?- только мои личные впечатления(как впрочем и твои вышеприведённые) сравнивал акг и косы, в последних окромя гипертрофтрованных басов ничего не обнаружил. Могу добавить что синхайзеры мне тоже показались не очень, но по сравнению с портой они хоть более сбалансированы.

7. Shizo

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Не, ну не совсем дешевку, но и не нужны мне наушники за 200 баксов, мне в пределах 50-80. Как вам компания Skullcandy? Я видел вживую, выглядят прочно (металический корпус + сами провода вроде надежные), но что-то они подозрительно дешево стоят, всего 60 баксов (при том что, повторяюсь, выглядят очень качественно).

8. pharmchemist

Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    523
    а что, уважаемый брэнд, вроде сони?))

9. Shizo

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Ты так говоришь, как будто я настолько Биллибой, что не могу купить товар с брендом Sony на нем. У меня и Bravia стоит, и ноут есть Vaio ZX 13", и даже гриль под брендом PLAYSTATION®3.

10. GGrinch

Симпатии:
    938
    Баллы:
    303
    Раньше панас хорошие(по звуку и по сборке) бюджетные затычки делал(20-25$)по мне так рвали они и филипсы и сони с ценниками X2 , закончилось у них это на RP-HJE50, то что они делают сейчас это полный регресс:( Уже года два как в семье пара AKG 324, ещё живы и за свои деньги полность устраивают.

11. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    У меня тока одно имя приходит в голову, если пошло про наушников говорить.
    Для меня наушники делают тока AKG ...не знаю уже как там цена с ними в Росии, но они точно знают что делают.Качество на очень высоком уровне.И звук конечно тоже.
    Есть на все нужды ...от уличных ...

до студио.

А если профи наушники нужны то тогда, Sennheiser .

GGrinch нравится это.
  12. Shizo

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Почитал я отзывы об Skullcandy, все очень хвалят, особенно линейку FMJ, цена 79$. Купить не покупать? Именно их я видел в магазине, на ощуп очень качественные (померить и послушать не дали распаковать).

13. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    видимо у нас разные требования к наушникам)))

14. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    dikh, ты можешь сказать конкретно, какие модели ты слушал и они тебе не понравились?

15. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    623
    к сожалению нет(((
    пока все, которые слышал, не нравятся)))

16. ONI

ONI Left for dead

Симпатии:
    305
    Баллы:
    213
    Ты даже визуально не помнишь - как они выглядят?

17. pharmchemist

Симпатии:
    1.837
    Баллы:
    523
    у меня и в мыслях этого не было, но если тебя клинит на этом, значит ты действительно жесткий биллибой, возможно, с оттенком латентного сонибоя))

у сони нет такой серии ноутов

мне всегда было непонятно откуда появляется доверие к неизвестно откуда вылезшим преведам типа "Скулкенди", когда есть конторы, по полвека производящие аудиотехнику. Скулкенди-это часть стиля одежды, ничего общего с музыкой не имеющая, когда её создавали, понимали, что бороться с гигантами в плане звука бессмысленно, поэтому решили превратить наушники в элемент одежды и насколько я могу судить, они добились своей цели) потому что ни с того ни с сего многие стали считать что у них хороший звук))

18. Shizo

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    А вот и есть.http://www.sonystyle.com/webapp/wcs...Id=8198552921644570897&parentCategoryId=16154

Не знаю почему, но в Южной Азии эта линейка называется именно ZX, а не просто Z. Видимо чем-то отличается.

Ну как еще расценивать.

Просто:
    Как-то не вяжется с:

19. Shtrih55

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Для мп3 плеера такие наушники за глаза. Специфику музыки тоже нужно учитывать. А ты наверное слушаешь исключительно джаз на виниле через теплый ламповый усилитель?

Не знаю какую модель и в какой ценовой категории я слышал, но звук там полное говно. Выглядят понтово, звучат лажово.

20. Shizo

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Почитал обзор CNET и комменты на Skullcandy FMJ 2010, как я и предполагал, все хвалят за прочность (основной фактор для меня), сами наушники сделаны из алюминия-титана, провода надежные + обиты льном (лол, как-то не по-русски получилось). Есть микрофон, что опять же плюс ибо буду юзать с iPhone. Звук хуже чем у большинства устройств в ценовой категории 79$, но пишут что отличная замена затычкам от Apple, кои я всегда считал очень качественными и хорошими по звучанию, по крайней мере для меня, чувака, с травмированными в детстве ушами, медведем из леса. Буду брать.