— Как думаете, Skullcandy стоит брать? — а что, уважаемый брэнд, вроде сони?)) Отсюда я и подумал, что Skullcandy это просто бренд принадлежащий Сони. Ну тема же про все наушники, а не только про 1337 модели, за 150+ баксов. Я просто хотел наушники, которые жили бы дольше полугода, при этом с более-менее приемлемым звуком, как минимум уровня затычек от Apple. Думал Skullcandy из таких, ибо опять же, выглядят прочно, но оказывается и там все не чисто. Поэтому возьму 4 пары ушей по 25$.
так ведь знак вопроса в конце фразы не просто так стоит)) да это самое правильное решение. только постарайся все-таки что-то брендованное.
Посоветуйте хорошие затычки до 50 баксов, если такие есть конечно. Я не аудиофил, слушаю айпод, любил слушать кос спорта про. Главное чтобы бас качал и йоу. Вот по поводу баса на затычках большие сомнения, поэтому прошу.
Ну так в коссах если что и есть, то токмо басс, а все новые если затычки, тах хлипкие делают, как повезёт Яб тебе панасы посоветовал, но там всё более менее сбалансировано, бас в купе, но там он не доминант.
GGrinch, Да что-то не очень отзывы у панасов этих. Хотелось бы послушать предварительно, но сделать это в моем городе проблематично. Strange_R, Ну звук у них такой себе. Плюс мне не нравится их конструкция, то звук как-будто прямо в мозг.
Я уже два года использую затычки Philips SHS8000 - не знаю уж как так случилось... раньше уши жили по 3-4 месяца.... Правда однажды потерял резинку на одном ухе.... но поставил от другой сломанной пары и все нормуль . Звукоизоляция правда работает только на высокой громкости... - то есть чтобы вообще ничего вокруг не было слышно. А на средней в принципе и музон слышно нормально и что вокруг происходит тоже. Но тут зависит от ушей - из моих все затычки выпадают просто.... =) Качество звука хорошее, кстати... То есть я не жалуюсь - особенно хорошо техно в них идет... =). И всякий new age... Рок конечно тоже ничего, а вот металл не знаю - как-то не очень. Но техно конечно в них слушать круто.. =).
Да, в этом минус затычек. У меня все выпадают из ушей. Хотя когда-то были филипсы с насадками прямо в ухо, только уши болели сильно после них. Накладные больше люблю и по звуку, и по удобству, но не очень практичны они.
http://www.mvideo.ru/products/221365.html Ну у меня вот такие - очень кстати удобно. Я часто забываю вообще что в наушниках хожу. Ощущаю что они не так крепко сидят только вдруг понимая, что окружающие звуки стали громче. А вообще удобные... Спортом правда в них заниматься хреново - ну бегать... А просто когда ходишь и другие действия - вообще нормально, реально забываешь о них.
Возьму их на заметку. Наверное лучше все таки в магазах продавцов напрячь немножко и послушать много разных моделей, а то в интернетах даже на дорогих моделях отзывы противоречивые.
Нужны наушники! Нужны хорошие качественные игровые наушники какие можете посоветовать, и по каким критериям их выбирать при покупке?
Ламер как всегда в своем репертуаре...)) Если "хорошие, качественные". то сразу ручная работа за 2,5 штуки. И фигня, что есть альтернативные с идентичным звучанием и в несколько раз дешевле, зато дорого и офигенно пафосно)))
Да вообще, уши (как и колонки) нужно выбирать только по звуку. Множество раз убеждался в том, что впечатления от одной и той же модели бывают диаметрально противоположные. Всех приличных производителей здесь уже перечислили, а дальше определить бюджет и в магазин - слушать, слушать, слушать... Можно только посоветовать взять открытые, дабы уши не парить при долгих посиделках за играми...
Так, нуна помощь в выборе наушников. Что нужно: 1. Чтобы ооочень крепко сидели на ушах (тк как я в послежднее вермя увлекся степ-аэробикой, соответвенно нуны наушники, который не будут выпадать постоянно). Скорее всего подойдут типа http://www.stereophones.ru/headphones/futuresonics_atrio_m3_earth_beige, но хотелось бы уложиться в 1к (воможны варианты). 2. Музло идет с телефона, по этому хотелось бы не просто наушники, а еще и гарнитуру. 3. Провод достаточно длинный, по возмодности. 4. Чтобы этот провод сворачивался. 5. Качество вука - не важно, так как на таких наушниках (типа такого) норм звук по идеи и не достигается). Спасибо)