Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
впрочем, если слушать исключительно долбежку, то с пивом потянет
Хочешь сказать, что в данной ценовой категории есть лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
впрочем, если слушать исключительно долбежку, то с пивом потянет
хочу сказать, что какой смысл в покупке некачественных вещей, которые ты используешь каждый деньХочешь сказать, что в данной ценовой категории есть лучше?
ну как это может быть: надежные и дешевые одновременно? многие из крутых затычек довольно хлипкие, а уж про дешевки и говорить нечегоЗнатоки, посоветуйте наушники затычки, главный критерий чтобы были прочными и износостойкими, ибо буду слушать музыку с iPhone'a, так что никакого супер качества не нужно. И эт самое, чтоб подешевше.
сорри, но из представленного все наушники одинаковые как по качеству, так и по надежности - и то и другое хромает. так что можешь банально тыкать наугад, выбирать по внешнему виду или самые дешевые.P.S.
Если можно, то из этого ассортимента: http://hmv.com.hk/specials/accessories_hp_menu.asp
Отличная аргументация.
ну как это может быть: надежные и дешевые одновременно? многие из крутых затычек довольно хлипкие, а уж про дешевки и говорить нечего
сорри, но из представленного все наушники одинаковые как по качеству, так и по надежности - и то и другое хромает. так что можешь банально тыкать наугад, выбирать по внешнему виду или самые дешевые.
а что, уважаемый брэнд, вроде сони?))Как вам компания Skullcandy?
а что, уважаемый брэнд, вроде сони?))
видимо у нас разные требования к наушникам)))Sennheiser делают отличные затычки
к сожалению нет(((какие модели ты слушал
пока все, которые слышал, не нравятся)))они тебе не понравились
у меня и в мыслях этого не было, но если тебя клинит на этом, значит ты действительно жесткий биллибой, возможно, с оттенком латентного сонибоя))Ты так говоришь, как будто я настолько Биллибой, что не могу купить товар с брендом Sony на нем.
у сони нет такой серии ноутовноут есть Vaio ZX 13"
у сони нет такой серии ноутов
у меня и в мыслях этого не было, но если тебя клинит на этом, значит ты действительно жесткий биллибой, возможно, с оттенком латентного сонибоя))
Как-то не вяжется с:а что, уважаемый брэнд, вроде сони?))
мне всегда было непонятно откуда появляется доверие к неизвестно откуда вылезшим преведам типа "Скулкенди", когда есть конторы, по полвека производящие аудиотехнику.
хочу сказать, что какой смысл в покупке некачественных вещей, которые ты используешь каждый день
Почитал я отзывы об Skullcandy