На чём играете в мультиплатформу?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Я играю в мультиплатформу

• не играю в мультиплатформу

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
У меня для PS3 игр куплено на 50 000
это всего примерно 20 игр (я имею ввиду нормального качества), допустим три козы, три резстанса, два гада, два инфеймоса, какахи в виде за двумя душами и тяжелого дождя, это уже 12, потом шлефанем это (так как тема про мультиплатформу) 5ю калам (3 мв + 2 бо), и двумя батлами и допустим гт. Список то не шибко большой...

это я еще не вспомнило допустим того же метал гира и финалки) получается ооочень выборочные игры))

Сугата, молчал бы ты лучше, не позорился. =)

Ты имеешь ввиду что FW900 это некруто? ты более нуб чем я думал... хотя бы почитал о сабже в гугле, балбес, прежде чем палить свое невежество =)

Ладно на Вендиго природа отдохнула, но ты то ведь всегда хочешь _казаться_ эрудитом... ))

Список то не шибко большой...

это я еще не вспомнило допустим того же метал гира и финалки) получается ооочень выборочные игры))
Ну так когда за игры просят по 2500, то приходится отсеивать даже крепкие середнячки и мультиплатформу. Проблема в том, что многие игры одноразовые. Прошёл и всё. Максимум 2 раза можно пройти, чтобы трофейчики повыбивать. Впрочем я не трофеедрочер и мне это быстро наскучило. Я люблю игры в которые можно годами играть. Например GT или Forza. На PS4 и Xbox One буду чисто эксклюзивы брать.

Ладно на Вендиго природа отдохнула
Чо как там... много кроссконсольных эксклюзивов купил сегодня?

Чо как там... много кроссконсольных эксклюзивов купил сегодня?

Не, нищеброд, сегодня консольные не заказывал - сегдня заказал только PC лицензию: 8 игр с амазона, 3 с Завви, и 1 с Game.
Обтекай.

На моем SONY trinitron FW-900 (made in japan) они естественного мертвенно бледного цвета.

Что такое FW-900 посмотри в инете чтобы понять кто больше прав =)
Причем FW-900 у меня былов 2007 году несколько с малым "пробегом" вместе c набором компонентных BNC кабелей, тогда продал все по 25-35 тр за монитор, сейчас жалею что один лишь себе оставил.
FW900 - это широкоэкранный CRT монитор профессиональный графический, поддерживает разрешения 2304x1440 @ 80hz, могу играть на любом разрешении например в старые игры пк любимые в 800х600 причем БЕЗ ИНТЕРПОЛЯЦИИ, с идеальной цветопередачей естественной и без задержек и искажений прри угловом обзоре.

http://hardforum.com/showthread.php?t=952788

Во первых мы уже наслушались твоих сказок еще в теме про виту, ни тогда не сейчас ты никаких пруфов не кинул про склады заполненные Витами. Во вторых нужно быть конченым идиотом чтобы сравнивать ламповый ВГА монитор с откалиброванной АH-IPS панелью с LED, это конечно топ Лол, шел бы ты отсюда клоун. Ветераны индустрии конечно все тупее сугаты, перешли на IPS мониторы от Эппл еще в 2004 году, наверное чисто из-за дизайна.

Во первых мы уже наслушались твоих сказок еще в теме про виту, ни тогда не сейчас ты никаких пруфов не кинул про склады заполненные Витами. Во вторых нужно быть конченым идиотом чтобы сравнивать ламповый ВГА монитор с откалиброванной АH-IPS панелью с LED, это конечно топ Лол, шел бы ты отсюда клоун. Ветераны индустрии конечно все тупее сугаты, перешли на IPS мониторы от Эппл еще в 2004 году, наверное чисто из-за дизайна.

А моник то реально хороший был с качественной цветопередачей. По ряду моментов, таких как импут лаг и моушен резолюшен он фору даст современным жк. Что касается перехода Ветеранов на жк, ок они сидели на Эппл элт и перешли на Эппл жк, потому что Эппл задал новый тренд. Сделал бы Эппл переход в 2007, то перешли бы в 2007ом. Динамические характеристики IPS дисплеев 2004 года были далеко не на высоте, но для работы той же типографии это не имеет значения. Плюс жк на много компактнее в противовес элт гробам.
А так для игр, особенно пс2 и подобных такой моник очень даже не плох.

А моник то реально хороший был с качественной цветопередачей. По ряду моментов, таких как импут лаг и моушен резолюшен он фору даст современным жк. Что касается перехода Ветеранов на жк, ок они сидели на Эппл элт и перешли на Эппл жк, потому что Эппл задал новый тренд. Сделал бы Эппл переход в 2007, то перешли бы в 2007ом. Динамические характеристики IPS дисплеев 2004 года были далеко не на высоте, но для работы той же типографии это не имеет значения. Плюс жк на много компактнее в противовес элт гробам.
А так для игр, особенно пс2 и подобных такой моник очень даже не плох.

Никто и не говорил про задержку, а про цветопередачу. Сугата расписал простыню про мега CRT из-за своего баттхерта по поводу жирного троллинга Вендиго насчет желтых глаз на аватаре, которые действительно желтые. Достаточно взять и посмотреть цвет пипеткой в том же пеинте. В любом случае его CRT сосет по цветопередаче по сравнению с 8 битными панелями на IPS, не говоря про 10-битные AH-IPS. И это если CRT новый, старое барахло которым пользовались с 2000-х годов уже давно потеряло былую цветопередачу.

Но спор как всегда не в тему, так же как было со складами забитыми Витами.

И то что Apple перешли не значит что перешли бы дизайнеры и типографии, их под дулами автоматов что ли заставляли? Или отверткой расковыряли все VGA разъемы, хотя первые IPS от Apple тоже работали по VGA вроде.

И таки мониторы Apple стоили по 3-4к баксов тогда, да и сейчас по 1к продают. В комплекте с Маками Про они не шли.

На Гамаге ссылки на Стейдж еще не запретили?

Не хватает денег в наших магазинах покупать. Так и запишем, что б\у джевелы покупаешь.

Я русские версии не покупаю: убогая локализация, даже официальная, в большинстве случаев, убогое джевел оформление, коллекционные коробки с воздухом и прочим нижним бельем вообще срам.
Не знаю где ты видел цены пк игр у нас дороже чем на западе - как раз наоборот.
Короче, ты с каждым постом все тухлее и тухлее - ладно смысла нет так хоть троллил бы нормально, веселил =)

Ну после того как ты с ко убеждал что новый LCD экран не многим хуже OLED экрана 1000 виты - не удивлен что тебе везде со своим чудо-монитором желтые глаза кажутся, белый желтым а черный серым...
Пшел к офтальмологу зрение проверять, дальтон!

Я русские версии не покупаю: убогая локализация, даже официальная, в большинстве случаев, убогое джевел оформление, коллекционные коробки с воздухом и прочим нижним бельем вообще срам.
Ко-ко-ко.

Назад
Сверху