Кто на чём слушает музыку в пути?

• Автор темы Автор темы max07
  • Дата начала Дата начала

На чём вы слушаете музыку в пути?

• На МР3 плеере

Голосов: 17 32,7%
  • На мультимедиа плеере

Голосов: 3 5,8%
  • На телефоне

Голосов: 6 11,5%
  • На PSP

Голосов: 12 23,1%
  • У меня музыкальный телефон

Голосов: 8 15,4%
  • На магнитоле в машине

Голосов: 6 11,5%

• Всего проголосовало
    52
Зачот. Я тоже такую штуку юзаю. Офигенная технология! Я просто по работе часто с эмдишками заморачиваюсь, вот пару лет назад решил и домой взять плеер. Очень удобно! Как купил 4 диска, так их всё и юзаю, записываю, перезаписываю, переперезаписываю, а им всё пофигу.! :D И не царапаются, и мало места занимают.... вопщем супер!

да, мне тоже нравится, очень удобная штука. К тому же Hi MD с дисками на 1Gb =)

Ace
Да это понял, чтодля звукооператор\dj это клад, но толь не допонял или что. А MD это обычнвй диск и на него можно закинуть что хочешь, или это только для музыки (свой MD формат или WAV я так и не понял):(

Mp3 плеер Sansa e260 на 4 ГБ + наушники санхайзер МХ550
Ещё есть музыкальный телефон но включаеться в очень редких случаяех, если плеер сел

Xenos, вроде только музыку в своём формате. Хотя, если честно, я не в курсе. Слышал, что есть приводы MD для компа, но какую инфу туда скидывать можно не в курсе. Надо бы пробить эту тему по гуглу....

Не голосовал, т.к. моего варианта нет!
Я слушаю музыку на КПК Fujitsu-Siemens Loox 720 + уши Сони за 50уе(вкладыши) - качество звука очень приличное( есть с чем сравнивать!)

Ace
Здесьесть информация, но анг. не знаю хорошо, так что немогу ничего сказать.

В PCM на 1 GB Hi-MD disc влезает 94 минуты. А на 80 minute disc (HiMD formatted) почемуто только 28 %)

Ну так в чем проблема?
MD 80 250 метров приблизительно, и как его не форматируй ничего не измениться! К тому-же пишем на него(80 мин!!!) в формате ATRAC (очень похоже на мр3!), А если HiMd 1GB, то должно быть в четыре раза больше, если в ATRAC, а если в PCM, то это уже не компрессионная музыка - это почти как СД диск, поэтому ничего удивительного!

Chimera
А почему
Chimera написал(а):
почти как СД диск
так он не лучьше обычной записи на диске?

И что значит magneto-optical disc, магнитный или лезерный?

Creative Zen Vision : M 30Gb+AKG K27i:)

Xenos,
Ну PCM бывает разный...На компакт-диске он 16бит 44.1кГц, а бывает и 8/4бит и 22/48/96кГц Как я понимаю там пишеться в качестве близком МР3(ATRAC)
Ну а диск - магнито-оптика! :)
То-есть пишеться с помощью магнитной головки и лазера а читаеться как обычный CD - лазером 780нм

Слушаю музыку исключительно на КПК. Ибо не люблю, когда телефон быстро разряжается, ситуации разные бывают. А раньше ходил с обычным CD плейером и был доволен, единственное, антишок хороший нужно!

На коммуникаторе (HTC Advantage)

Назад
Сверху