На чём играете в мультиплатформу?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Я играю в мультиплатформу

• не играю в мультиплатформу

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
А ты не знал? По ходу тебя в Эльдорадо прыщавые консультанты развели:ROFLMAO:
Смотри иерархию GTX 5**:

Топ: 590 и 580
Мидл: 570
Лоу: 560 Ti и 560
Дрищ: 550 Ti и ниже
Скорее, это тебя развели. Сначала нвидийщики, когда переименовали всю ту же 590 в 780, а потом и мвидео, когда продали железку ценой в 17к со "скидкой" 50% - за ~30к. Радуйся, нубас. =)

А что, у тебя пукан разрывает от зависти что многие покупают по несколько игр в месяц а ты не можешь себе позволить ?
У меня для PS3 игр куплено на 50 000. А теперь сдристни отсюда, завистник.

Сначала нвидийщики, когда переименовали всю ту же 590 в 780
Да ты же упорот :ROFLMAO:

Wendigo, почему ты нищеброд и у тебя нет девушки? Зачем ты живешь такой?

А что, во время троллинга принято мозг отключать? Учись у СнВ хотя бы троллить. А то так банально троллить это прерогатива Вики.

А что, во время троллинга принято мозг отключать? Учись у СнВ хотя бы троллить. А то так банально троллить это прерогатива Вики.

у тебя тоже девушки нет?
Может вас с Вендиго познакомить?

у тебя тоже девушки нет?
Может вас с Вендиго познакомить?
Ну я знал что ты так ответишь. Молодец, держишь марку =). Так круто нас с Вендигой тролльнул. Мы теперь месяц плакать будем =(.

Ну я знал что ты так ответишь. Молодец, держишь марку =). Так круто нас с Вендигой тролльнул. Мы теперь месяц плакать будем =(.
Ну ты к твоим плачам по каждому поводу мы уже привыкли =)

-A-, кстати, старая твоя аватарка былу лучше, эта - слишком перекликается с победительницей последнего Евровидения. Небось у тебя уже портреты Кончиты дома повсюду... признайся!

У меня для PS3 игр куплено на 50 000. А теперь сдристни отсюда, завистник.
Ой, а что ж так много-то !!! На какую-то убогую "сосноль" ты потратил такую сумму. Или ты так хвастаешься ?
Очень убого у тебя это получается, соснольщик ;)

А чо у тя глаза на аватарке жёлтые? Гепатитом болеешь?

Так круто нас с Вендигой тролльнул. Мы теперь месяц плакать будем =(.
Да ваще... пойду в окно прыгну от обиды.

Ой, а что ж так много-то !!!
В отличии от тебя могу себе это позволить.

На моей AH-IPS панели тоже желтые. Так к слову.

На моем SONY trinitron FW-900 (made in japan) они естественного мертвенно бледного цвета.

Что такое FW-900 посмотри в инете чтобы понять кто больше прав =)
Причем FW-900 у меня былов 2007 году несколько с малым "пробегом" вместе c набором компонентных BNC кабелей, тогда продал все по 25-35 тр за монитор, сейчас жалею что один лишь себе оставил.
FW900 - это широкоэкранный CRT монитор профессиональный графический, поддерживает разрешения 2304x1440 @ 80hz, могу играть на любом разрешении например в старые игры пк любимые в 800х600 причем БЕЗ ИНТЕРПОЛЯЦИИ, с идеальной цветопередачей естественной и без задержек и искажений прри угловом обзоре.

http://hardforum.com/showthread.php?t=952788

Последнее редактирование:
У меня тоже белые, видимо кому-то пора цветопередачу калибровать..

Сугата, молчал бы ты лучше, не позорился. =)

Назад
Сверху