PS3 Мы взломали PS3....

• Автор темы Автор темы remul
  • Дата начала Дата начала

Что будет с автором в четверг в 16.00 ?

• Вечный бан и позор на весь рунет

Голосов: 27 52,9%
  • Пожизненный респект и уважуха

Голосов: 7 13,7%
  • Прилюдное покаяние

Голосов: 17 33,3%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предлагаю начать сбор денежных средств для хак-группы "ИЗМАИЛ", я собираюсь их поддерживать до конца, но одному мне это не потянуть, мой номер кашелька на яндексе 41001217242082, я человек серьёзный, так что прошу не беспокоицо сбросами по "сто писят", жду от Вас реальных вложений, за всё бабло что Вы мне скинете я отчитаюсь!

Ну не знаю, не..., не дам денег, я ведь уже вашим мод-чипом пользуюсь и все нормально работает зачем мне еще 1 взлом пс3 она так может и не выдержать взломается совсем еще :)

согласен на 110% меня аж распирает) настроение поднял этот ХакЕР

полюбому в понедельник нас ждет видео.. чувак с молотком и стамеской. ставит значит стамеску в пазик какой или в юсб.. хренасьь молотком ... и (экран затухает) надпись... "мы взломали пс3" ... "hacked by RaDiO EJlekTpoHLL|uku Kieva" ... (экран совсем темнеет и последняя надпись) ... to be continued....

Овации
Занавес!
Аминь
всё не так будет

стамески будут раздавать бесплатно?

Камрад, не обращай внимания на скептиков, ты лучший!!

А если используете ПАЗики и стамески, причем тут убунта?

мы работаем забесплатно деньги с людей мы не требуем

Вы да, возможно бесплатно, но я не могу Вас бесконечно поддерживать на ментальном уровне без внешней и внутренней подпитки, а для этого нужны деньги! Да сынок, так устроен мир :( Что бы общяться с космосом и потустороним миром, мне нужна подпитка, а на это нужны деньги. А иначе как я Вас буду поддерживать до самого конца? У меня даже денег на новый бубен нет, не говря уж про женщин, что для зарядки ментальных способностей просто необходимы!

Могу пожертвовать старый электролобзик :)

а я бы побоялся им колюще-режущие вообще дават в руки..

а я бы побоялся им колюще-режущие вообще дават в руки..
Почему же, даже если себе что нить оттяпают , всё польза :)

Это видимо третья консоль, жертва проб и ошибок, после которой взлом уже получилось сделать просто, со стамеской. Да и камера не HD.

Увидел пост от remul'а на зарубежном торренте. Тут сразу уже гайд идет, правда говорят на английском, думаю в понедельник будет перевод на русский.

7 страниц за один день ...и то не о чом, сила.

Лоадер для PS3 безусловно разрабатывается,но он будет иметь свои ограничения:проблема будет связана с постоянными обновлениями прошивки от Sony.Лоадер,в принципе,является эмулятором для игр PS1 и PS2,записанных саморучно;эмуляторы никогда полноценно не могли обеспечить стабильную работу того контента,для которого изначально предназначались.Тем более рисковать своей консолью никто не будет,никто не захочет иметь в PS3 программу,которая может повлиять на стабильность работы всей системы,так как она(программа-лоадер) будет иметь доступ к системным файлам консоли.
Конечно,лоадер будет дешёвым,а может бесплатным...
Но почему все забыли старые добрые чипы?
Я с моими товарищами по работе преобрели PS3 ещё в начале её продаж,специально ездили в Японию,взяли две 60Gb- версии.Одну я взял себе домой,вторую- для экспериментов,ведь мы работаем на радиозаводе в Киеве,поэтому дефицита радиокомпонентов никогда нет.Осцилограмма сигнала,поступающего из считывающей головки к дешифратору при чтении оригинальных игровых дисков отличается от той,которая определяется при попытке запуска Blu-ray-самописок.Поэтому возможно создание декодера,при использовании которого консоль будет "думать",что вы пользуетесь лицензией.
В первое время пришлось пожертвовать 3-мя системами от Sony.Но вот буквально неделю назад получилось сгенерировать нужный выходной сигнал!
Размеры и вес платы конечно раз в 5 больше,чем у чипа на PS2,но разместить в корпусе консоли можно.Таким образом,PS3 "научилась видеть"свои игры на болванках -- за неделю никаких эксесов не произошло;образ игры F.E.A.R. на torrents.ru полностью рабочий!Осталось внедрить поддержку пиратских дисков PS1,2 ...ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!Прошивка системы никак не влияет на нормальную работу "чипа"(блока),и вы можете нормально пользоваться Playstation Network!
Конечно многое надо ещё доделать,но знайте,"чем больше шкаф,тем громче падает"..Вскоре сообщу подробности.И ещё одно - это не развод,т.к.знаю,что многие будут умничать по поводу этого,впринципе,это ваше право...

Так.. назовите скорее свой адрес. Люди в белых халатах готовы к выезду на место. Болезнь не заразная, но пока еще излечимая.

Предлагаю начать сбор денежных средств для хак-группы "ИЗМАИЛ", я собираюсь их поддерживать до конца, но одному мне это не потянуть, мой номер кашелька на яндексе 41001217242082, я человек серьёзный, так что прошу не беспокоицо сбросами по "сто писят", жду от Вас реальных вложений, за всё бабло что Вы мне скинете я отчитаюсь!

Дмитрий У, ментально отправляю на ваш кошелек чемодан денег. Так сказать, в поддержку проекта. В понедельник строго в 18.00 деньги придут. Честно честно :)

На самом деле лоадер уже выпущен, как писал выше Шелл. Я писал об этом еще полтора года назад здесь. Так что remul, гони бабло за патент. И за использование всех наших видеороликов, которые мы наснимали за эти годы, тоже доляну с тебя возьмем. В понедельник в 18 по Москве, никуда не уходи из дома, к тебе подъедут наши адвокаты для составления договора заимствования.

я так и поверил не верьте дальше
мы скоро будем в пиратку играть а вы нет

тяжело понять, то вы выложите для всех, то вы токо для себя, то на халяву, то за бабло.

интерпретация твоего постав в таком виде: мы скоро будем забанены а вы нет :)

ахахахаха)))))

12012010252n.jpg

результат работы украинско-русской хацкер группы "измаил"??
ломанули псн осцилографом и все кто не верил лишены доступа? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх