Мнение: Слабый GPU не даёт PS3 показать весь свой потенциал?

gera,
Shizo,
А я писал о том, что Halo или Mass Effect красивее Uncharted? Я просто не согласен с утверждением, что Uncharted самый технологически продвинутый проект.

Ты писал что GeoW имеет более чёткие текстуры, враньё, мало того что там нет ничего превосходящего Uncharted, так сам Uncharted переплёвывает тот же Крайзис в некоторых местах по детализации текстур.

Shizo,
Я писал? Даже цитата наверное есть?

gera,
Уважаемый, отныне вы в игноре.

Поставила бы sony 512мб оперативки в PS3, таких разговоров бы и близко не было

и стоила она бы на 100$ дороже

Который выглядит местами похуже Калла4?

уже поиграл?

Поставила бы сони конфигурацию как у меня комп (Core2Duo 2.66 6Mb, 4Gb, 8600GT), и девеле было бы и лучше.

7800gtx во многих играх быстрее, чем 8600 ;)
4gb ram не нужны,т.к. на консолях во многих играх используеться стриминг

Уважаемый, отныне вы в игноре.
Уважаемый вы слились
tfV09cQiy5.jpg

QSOprj35ih.jpg

k6lEwSUj7z.jpg

gera, ну просто создатели Uncharted подошли серьезно к графической части игры, а не как всегда + последнее во что моно было играть на ПК (кроме кризиса), это порты с приставок, где изанчально не оч все хорошо графически...

Wendigo,
Да я вобще на монике играю, на котором по идее картинка хуже чем на тв. GTA не фонтан конечно, но вот в GRID'е картинка очень даже хорошая.

я тоже поддержу, Анчарт - это чемпион в визуальной составляющей, можно придиратся к сюжету или геймплею, но визуально до него мало кто дорос, ну может Кризис, но брать Кризис в расчету не могу потому как он даже 8600гт адекватно, на 100% не идет, он явно опередилжелезо на пару лет.

Strih55, по поводу ГРИД, глянул тут пк версию, .... не знаю 360 не видел но вот пс3 точно слила, 1440х900 со всем почти на хай, разница очень ощутима и ни каких тормозов

ГРИД, глянул тут пк версию, .... не знаю 360 не видел но вот пс3 точно слила, 1440х900 со всем почти на хай, разница очень ощутима и ни каких тормозов
Я кстати разницы особой не заметил, кроме разрешения

Да красивый анчартед , но это только одна игра на пс3 , вот в чем проблема:(

Ну а сколько должно быть игр в первый год? 100?

Более того, это хороший контр-аргумент на выпады... ну, этого дядьки.%) А уж сколько там этих проектов к данному конкретному делу отношения не имеет.:)

Да красивый анчартед , но это только одна игра на пс3 , вот в чем проблема:(

Я вообще не пойму, что люди так на этой графике и пикселях зациклились, самая слабая графика паст-гена не помешала PS2 сделать всех одной левой, во конечном итоге решает именно линейка игр, а сейчас она у Сони самая сильная, так как все свои основные эксклюзивы МС уже показала, и нас только ждут сиквелы по ним.

Вообще в этом поколении на PS3 нам представили очень много новых тайтлов, тот же Uncharted, Heavy Rain, LBP, HS ну и т.д. А для тех кто не любит всё новое есть сиквелы к старому. ВотЪ. :sleep:

• +1
Реакции: VaaN
gera
Дорогой мой человек:) Анчартед с ГеоВ я сравнивал в ХД. Когда я написал вблизи это значит вблизи, а не общий фон как на твоих шотах. Когда подходиш к стене и нажимаеш на пистолет то картинка приближается и в ГеоВ текстуры остаются неизменными, а в Анчартеде немного размываются.
Возможно у меня субъективный взгляд потому что Анчартед неоправдал моих ожиданий. Когда мне знакомые мозг ели на тему что анчартед это шедевр я его взял. И когда сам поиграл и прошёл то разочаровался. Я больше удовольствия получил он баталий в резистансе, или в том же хевенли сворд.

Дорогой мой человек Анчартед с ГеоВ я сравнивал в ХД
Золотце я геоВ прошёл на ПК в макс качестве, которое ещё лучше чем на х360 и заявляю с полной ответственностью никакими текстурами Унчартед ему не догнать никак;)

• +1
Реакции: Derp
Золотце я геоВ прошёл на ПК в макс качестве, которое ещё лучше чем на х360 и заявляю с полной ответственностью никакими текстурами Унчартед ему не догнать никак;)

Так я и неговорил что ГеоВ круче, а только то что текстуры чётче вблизи;):friends:
А ГеоВ на РС причём тут? Чтобы там всё было круто надо играть под дх10 в идеале. Так что это некорректное сравнение.
Вообщем хрен с ней с анчартой и гирей ждемс мгс4:)

Так я и неговорил что ГеоВ круче, а только то что текстуры чётче вблизи
Они не чётче ,менее детальны и используют менее прогрессивный маппинг в Унчартед идёт паралакс
1466011148_859caf7b60_o.jpg

1465156857_8c14c99975_o.jpg

1466010592_2feec7c762_o.jpg

gera
Ты занимаешься 3д моделингом?
Просто я верю в первую очередь своим глазам, а как это назыается технологически не вдаюсь в подробности.