Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу сказать что играл много, но ни разу за все матчи такого не видел.ибо каждый засранец мог уйти под карту
Сие есть не так. Может и есть чисто мультиплеерные игры, но вот чисто сингловых игр почти нет и к каждой из них при должном желании и умении можно прикрутить отличный мультиплеер, чем вывести игру на иной уровень. Впрочем, как и наоборот, о чём я писал выше. Всё зависит от разработчика игры.Мультиплеер нужен мультиплеерным играм
Для изначально сингловых вещей онлайн это только минус.
Ничего интересного играть в тех-же Братьев по Оружию в мультиплеере нет и быть не может.и играть вмногером забавно даже в самый треш
Безусловно, но с той лишь разницей, что сингл Battlefield и его младшего братика Frontlines скачет от мульти, а не делается сам по себе или тем более наоборот, от сингла к мультиплееру. Во Frontlines сингл вообще сделали практически открыто тренировку к мультплееру с сюжетом. Они берут игровой процесс мультиплеера и пытаются его перенести в сингл, при этом сохранив стилистику и элементы мульти. В COD 4 же сингл стоит обособленно и такого уж прямого отношения к мультиплееру не имеет. И если откинуть притензии к штампам жанра и сериала в частности, COD 4 отличный пример игры, у который и сингл хорош, и мульти отличный. И его можно покупать как за один сингл, и спокойно не играть в мульти, так и наоборот (я вот сингл до сих пор не прошел до конца).Это справедливо для 90% шутеров, кроме исключений типа Фар-Край 2.
Не заметил ничего подобного в Бэд Компани. Не вижу разницы в синглах CoD4 и Бэд Компани.Они берут игровой процесс мультиплеера и пытаются его перенести в сингл
но вот чисто сингловых игр почти нет
Мультиплеер есть в каждом втором шутере еще со времен квейка. И хорошим он никогда не не был, как и сейчас, большинство пихали его как дополнение.
Да, на консолях и раньше было много игр, у которых был сплит-скрин до кучи. Однако его производство было заметно дешевле и проще, чем полноценный мультиплеер по сети. Там ведь максимум могло быть 4 человека играющих на одной консоли плюс боты. Но игр, в которых люди играли в основном или только в мультиплеер (за вычетом жанров, где это предпологается конечно, вроде спорта), по сути не было. И хотя это было приятным дополнением, кроме ко-опа имхо мало кто искал заветную инфу на обложке о мультиплеере в таких масштабах, как сейчас.Во многие игры мультиплеер пихают просто "чтоб был", лично мне такой не нужен, уже лучше тогда вообще никакого.
А я заметилНе заметил ничего подобного в Бэд Компани. Не вижу разницы в синглах CoD4 и Бэд Компани.
Ноуп. Например, я думаю, что в РЕ5 - мулти - полный бред, не представляю сайлент хилл с мульти, вообще я обычно сингл предпочитаю. Но, разве не прекрасен кооп в гирях или л4д?Конечно Дик в играх которые ты играешь мультиплеер необходим.