Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно. Добряга стим расщедрился и подарил мне Комплит эдишн ажно за пять УЕ.UPDT: кто нить на пекарне играет?)
добавил)))Тоже купить что-ли - показать вам мастер-класс
P.S. Купил, добавляйте - Movedafuckback
Я тоже иногда играю).UPDT: кто нить на пекарне играет?)
Добавил)P.S. Купил, добавляйте - Movedafuckback
а в стиме ты как называешься?))) мне казалось вроде раньше был ты у меня в друзьях))Я тоже иногда играю).
Добавил)
Да я и сейчас у тебя в друзьях). БеарРус подписан)).а в стиме ты как называешься?))) мне казалось вроде раньше был ты у меня в друзьях))
я так и подумал кстати)))Да я и сейчас у тебя в друзьях). БеарРус подписан)).
так это же стим)) тут покупают, а не играют)мне больше всего понравилось, что кактуз не заходил аж год))) а тьму игр на каждой распродаже покупает))
жесть, ничего более ужасающего чем стори лайн в мортал комбате отродясь не видел)
я хочу получить пару карточек, чтобы потом продать их)) вообще по этому посту сразу видно, что человек ты в файтинги не играющий, иначе знал, что в основном все выбирают 1-3 перссонажей и их прокачивают) а тут вот как то все странно - получается что допустим меня не интересуют духовные переживания саб зиро (в прицнепе они в "величайшей сюжетной линиии по мнению вика" примерно у всех одинаковы "отойди, мне надо пройти - хрен тебе - ах так, сча тебе наваляю"), лучше бы какие комбы обучали принудительно сделать)) а то у меня вся тактика сидеть, и подкарауливать, когда блок сработает) а как я шао кана победил - вообще умора - я стал в самый левый край экрана и стал херачить нижними фаирболами) он в товет сидел либо в блоке, либо гофорил фарзы, либо метал копье? и я уворачивался с помощью нижних фаир болов от копья))никто тебя
Для игры в онлайне это дело нужное, но зачем задрачивать комбы персов, если хочешь просто получить фан? Вот тут-то хорошая сюжетная кампания и рвет на части обычный режим с башнями, ибо кроме собственно хорошего мордобоя там есть еще и возможность узнать многих персонажей получше).я хочу получить пару карточек, чтобы потом продать их)) вообще по этому посту сразу видно, что человек ты в файтинги не играющий, иначе знал, что в основном все выбирают 1-3 перссонажей и их прокачивают)
Советую башню испытаний). Там много всяких комбо нужно принудительно делать)).лучше бы какие комбы обучали принудительно сделать))