Скачал демку из штатовского плюса PSN, в демке нам дают возможность поиграть за Scorpion, Johnny Cage, Mileena, Sub-Zero. Ну все выбрав персонажа, начинается до боли знакомая башенька с оппонентами которых нам надо пройти, бой начался, и тут о боги! Я вернулся в 90е! Сега! красивый двухмерный файтинг того времени), практически классические удары того времени остались, стилистика боя, знакомые старые локации все это претерпело кап. ремонта. Наверное буду брать PS3 версию ибо он схож с сеговским падом(более легок) и возможность поиграть за Кратоса. Пока так
Персонажи стали лучше отзываться? В последних 3д морталах у них отходняки по несколько секунд после каждого приема, это очень действовало на нервы.
Посмотрел видео. Стильный римейк третьего Морчика. Самого уважаемого в народе. Возвращение к корням? Но мне показалось, что не все модели одинаково хорошо детализированы. Надеюсь халтуры не будет.
сколько роликов не смотрю, не вижу заметных отличий от 3д-комбатов вот здесь человек слева подтверждает мои опасения =)
То ж кажуалы! Какие они файтеры.... То есть, такие же примерно файтеры, как и все тут присутствующие. Если серьёзно увлекаешься файтингами, то есть "русскоязычный" форум по видеофайтингам. Забыл название... но я думаю его не сложно будет найти. Там люди строят матрицы и матанализом замеряют круть того или иного перса. Морчик никогда не был "спортивным" файтингом, в котором надо заморачиваться такими делами, как, скажем, соулкалибур или виртуафайтинг. Он был чисто для кажуального фана и, судя по видосу, новая часть свою привычную роль отыграет на бис. Кровавые фаталити. НАСТОЛЬКО мясных, кстати, давно не было в серии. Навреное со времён третьей части такой кровавой бани топили. Таинственная и мрачная атмосфера. Драйововый музончик... Вроде приличная анимация и отрисовка персов. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, любимые герои!!! Что ещё надо челу, который решил в компании друганов пару вечеров батоны помесить?
ты про файтнайт, дык там всего пара-тройка файтингов в фаворе, в остальном такие же казуалы. Я там два раза пытался турнир по UFC организовать, нет желающих нифика. Где, блин, хардкорщики?! =))
Нее, я про http://www.fighting.ru/forum/ . Там в фаворе, кажется, соулкалибур, но серьёзные обсуждения есть по всем более-менее известным файтингам.
Дракон, ну объективно если, то в ЮФЦ играют у нас наамного меньше чем в тот же теккен или гилтигир. Сабжу ведь без году неделя по сравнению с японскими конкурентами, поэтому ничего удивительного там в фаворе теккен, СФ и гилтигир.
Всё течёт, всё меняется. Когда-то там законодателями мод были спецы по соулу. И топики по соулу были самими прогрессивными и научно обоснованными.
ну понятно, но ЮФС уже три года почти, и русскоязычное сообщество своё есть хардкорное, только не на этих сайтах. Я к тому, что свет на них клином не сошёлся, и тот же Шорохов круче многих тамошних "спецов" разбирается в МК.
Шорохов на пару с Вороном много играли в UFC раньше (точно не помню на какой платформе), но они очень жаловались на тамошний онлайн и из-за этого перестали играть. Шорохов просто ярый фанат МК, а Спейс - аццкий Теккенщик, поэтому ничего удивительного, что он опускает новый МК ( который мне, к слову, очень нравится), придираясь непонятно к чему.
да, мне тоже новый МК нравится, куплю коллекционку обязательно, но я не вижу серьёзных отличий от предыдущих "сливных" частей, разве что убрали всякую фигню типа оружия и стилей, но в целом-то и анимация, и даже удары/приёмы остались те же. Чё так радуются-то все за возрождение?! =) на боксе они в ЮФС2009 играли, я вместе с ними начинал, а потом они ушли месяца через два, а я и ещё несколько челов остались, так и появилось в рунете сообщество хардкорных фанатов ЮФС, лично я рвал некоторых чуваков из мирового топ10, а самый крутой чувак нашего клана в топе (в псн) долгое время сидел, но это уже другая история и оффтоп =)