Mortal Kombat X

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Вместе с Хищником для ПеКа-версии вышел очередной патч. В этот раз снова обошлось без 15-гигов, улучшилась производительность, но добавился баг, анимация "расхождения" персонажей перед боем теперь работает через раз, а у некоторых игроков после него появились фризы и краши дров, правда процент пострадавших от общего количества игроков неизвестен.
Но у меня игра теперь идет практически идеально. После обновления игра довольно долго определяла настройки графики и определила их на средние (раньше играл на низко-средних). Со средними настройками я сначала не заметил разницы в производительности, но потом полазил в опциях и обнаружил, что параметр количества частиц на экране, который у меня раньше был убавлен до 0 теперь имеет значение 100. Думаю результат очевиден, т.к. это был довольно прожорливый эффект. Убавил его до 50 и игра стала идти более плавно, хотя небольшие падения фпс остались. Вот так игра должна была идти на старте. Такой скачок в производительности наверное стал результатом того, что криворучек из High Voltage Software по слухам таки уволили и передали работу по поддержке игры некой польской конторе QLOC. Для первого раза они неплохо справились - давно надо было гнать High Voltage Software.

Последнее редактирование:
Вышел новый патч для ПеКа-версии на 702mb, вносящий корректировки в баланс и исправляющий несколько ошибок. Ну и еще добавляющий классический костюм для Ермака. Радует, что исправили анимацию расхождения персонажей перед матчем). QLOC справляются с поддержкой игры быстрее и эффективнее.
http://steamcommunity.com/games/307780/announcements/detail/97175251520808807

Ещё видео ДЛЦ

Эд Бун объявил дату стрима с геймплеем Тремора, а так же намекнул на анонс нового (новых?) персонажа.
Стрим начнется в 23.00 по МСК.

Трейлер Тремора. Думаю будет анонсирован ещё как минимум 5 боец, ибо разработчики выпускают в этом месяце сразу 2 дополнительных персонажа).

Ещё Тремора

Вместе с Тремором к ПеКа-версии вышел новый патч. Если вкратце, то пофиксили краши драйверов, которые возникали у некоторых пользователей после патча с Хищником и наконец-то дали возможность менять язык субтитров в свойствах игры (правда лично мне уже пофиг на смену языка, потому что уже привык к русским сабам). Полный список изменений.
http://steamcommunity.com/games/307780/announcements/detail/97175884854273533

Похоже прикрыли лавочку на пастгене =(
After receiving delays both official and rumored, fans expecting Mortal Kombat X to land on PlayStation 3 and Xbox 360 have waited months since the title launched on current platforms for an official release date. Unfortunately, it appears as if that day will never come.

“After months of development, Warner Bros. Interactive Entertainment has come to the regrettable conclusion that we cannot release Mortal Kombat X for PlayStation 3 and Xbox 360. Please know our teams worked diligently to meet the quality standards set by the current-gen versions of the game,” the publisher’s announcement states. “We were not able to get [these] versions to the quality expected of a Mortal Kombat game and are very sorry for not being able to deliver the products as originally planned.”

Past details mentioned that NetherRealm Studios focused entirely on the PlayStation 4 and Xbox One versions, leaving development for older platforms to High Voltage Software. You may remember that name as the studio behind the lackluster PC port, which required numerous updates and patches to reach a playable state after release.

All in all, it’s hard to be surprised by this news, as disappointing as it is. This was likely the final fighting game to appear on previous consoles outside of continued PlayStation 3 support from publishers like Arc System Works and XSEED Games, and fans of the genre will eventually need to move on to keep up with the competition.
http://shoryuken.com/2015/08/28/mortal-kombat-x-for-playstation-3-xbox-360-has-been-canceled/
Официально пока нет заявлений, но думается что так оно и есть.

В принципе ожидаемо, уж подозрительно долго не было никаких новостей про версии для пастгена.

В принципе ожидаемо, уж подозрительно долго не было никаких новостей про версии для пастгена.
Сам не игру не видел, там какие-то страшные технические различия от MK9? Это как мне кажется маркетинговый ход, продажи каррента нужно поднимать.

Сам не игру не видел, там какие-то страшные технические различия от MK9? Это как мне кажется маркетинговый ход, продажи каррента нужно поднимать.
Хорошо выглядит, особенно фаталити :)

Это как мне кажется маркетинговый ход, продажи каррента нужно поднимать.
Да тоже так думаю,не в качестве продукта дело,некстген двигают,но в следующем году мне кажется передумают и выдумают новую сказку,что по многочисленным просьбам владельцев пастегна,выпустим и на него,работа над этим версиями наверняка закончена на 99,99%,и их только осталось отправить на "золото"...щя основной профит снимут,отчасти помогут соне и майкам в продвижении новых консолей, потом будут побираться по "остаткам"...пока все не выжмут )

Хоть последнее DLC из Kombat Pack уже и вышло, но игру забрасывать еще не собираются. На данный момент уже готовится новая порция загружаемого контента, добавят новых бойцов, скины и арены.
http://gamemag.ru/news/107110/mortal-kombat-x-obzavedetsya-novymi-personazhami-skinami-i-a
а онлайн достижениями можешь прихвастнуть?)

Здесь это, такое дело - будет анонс нового перса на ГеймАвордс

Ну так они вроде целый второй Kombat Pack обещают. Первого бойца из него должны выпустить уже в начале следующего года).

Трейлер Kombat Pack 2. Что-то бойцы в нем так себе, радует только возвращение киборгов. Ксеноморф так вообще не вписывается в игру.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху