Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я конечно ничего не хочу сказать, но для того чтобы быть +- среднячком в файтингах нужно тренироваться минимум по часу ежедневно, так что обоюдные кидания какахами конечно интересны, но хотелось бы для начала увидеть видосы сражений предполагаемых дуелянтов... Например, если они не делают дичайшие комбы на примерно 50% и более хп то это уже будет первый звоночек (в онлайне если ты не делаешь в легкую комбы то будешь просто грушей). Платина/ачивменты тут не показатель, так что это не засчитывается. А то у нас тут тоже были, которые только диск с сф5 вставили, сразу стали чемпионом)
Если брать аналогию с другими играми, это как в CS можно играть каждый день, но всегда брать AWP и бежать на "длину" в de_dust2 (как это делают большинство играющих), станешь ли ты от этого середнячком? Не думаю. Я знавал людей, проводящих в онлайне настолько много времени, что у них натиралась мозоль на пальце, но не могущих выиграть даже местячковый турнир.но для того чтобы быть +- среднячком в файтингах нужно тренироваться минимум по часу ежедневно
видно файтингового нубаса сразу же) я потратил год на тренировки за зангиева, знаю и умею все его фишаки в онлайне, никогда даже не пробовал играть в сюжетку или за других бойцов (что необходимо для прохождения на 100% платину), у меня допустим 10% от ачивметнов, это показатель чего?) в файтингах очень важно знать именного того бойца, за котроого играешь, а стили могут быть совсем разные. Например у зангиева это одно, у рю-кена совсем дургое, у чан ли третье, и они все не похожи на вегу))) и т.д.Дикх, плдатины в файтингах в основном очень сложные. Как раз таки это показатель в некой степени.
я вам не скажу за все игры, но в файтингах если ты не развиваешься, то ты просто будешь боксерской грушей) хз, интересно ли это)как в CS можно играть каждый день
я даже не пробовал чтото в этих новых мк, очень жесткие тайминги мне показались, слишком я стар для этого дерьма)По поводу видосов всё просто - я не игрок в МК, я считаю эту дисциплину максимально примитивной и находящейся где-то на уровне какого-нибудь фортнайта в классе соревновательных шутеров. В 11ой части конечно сделали очень много интересного, но всё равно как файтинг МК очень очень слаб.
Если в игре достаточно людей, то можно на одних и тех же скриптах спокойно играть месяцами, как и в случае с AWP на de_dust2.то ты просто будешь боксерской грушей
Слепой, а МК11 не видно?Посмотреть вложение 36623
Хоть я в это хрень и не играю серьёзно, выбить все трофеи во всех частях было не трудно.
Ты находишься в жопе мира и лагаешь как говно, серьёзно?
https://www.fighting.ru/players/1600 - по молодости я несколько лет играл практически во все файтинги и участвовал в многих региональных турнирах, также несколько лет подряд их организовывал.
У меня выбиты большинство платин в очень многих файтинг сериях (Стрит Файтеры, Теккены, Соул Калибуры, Гилти Гиры итп), так что да, я охуенный гуру в них.
UPD: В твоём профиле есть только МК9 в 2011, МКХ в 2015 и... и всё. Ух какой эксперт по файтингам.
Частично согласен, да, надо дротить, дзюбить так, чтобы знать все техники комбатантов противника. С комбо не согласен, хотя как раз моя личка пополняется трофеями "спамер" и "трехкнопочник"я конечно ничего не хочу сказать, но для того чтобы быть +- среднячком в файтингах нужно тренироваться минимум по часу ежедневно, так что обоюдные кидания какахами конечно интересны, но хотелось бы для начала увидеть видосы сражений предполагаемых дуелянтов... Например, если они не делают дичайшие комбы на примерно 50% и более хп то это уже будет первый звоночек (в онлайне если ты не делаешь в легкую комбы то будешь просто грушей). Платина/ачивменты тут не показатель, так что это не засчитывается. А то у нас тут тоже были, которые только диск с сф5 вставили, сразу стали чемпионом)
да можно просто видос выложить, чтобы понять уровень игрока) там сразу все станет понятно, стоит ли устраивать зарубу)Потому и предложил показать статы или сыграть зарубу :smuggrin:
В 10 и последнем МК трофы аказуалили до безобразия - ни одного трофея, характеризующего тебя как профи. Плюс дебильная возможность скипнуть противника, особенно когда перед принятием боя показана его стата побед/поражений и количество сыгранных игр.Дикх, плдатины в файтингах в основном очень сложные. Как раз таки это показатель в некой степени.
В 10 и последнем МК трофы аказуалили до безобразия - ни одного трофея, характеризующего тебя как профи. Плюс дебильная возможность скипнуть противника, особенно когда перед принятием боя показана его стата побед/поражений и количество сыгранных игр.
Например в МК9 был троф - сделать 10 побед подряд в онлайне - это показатель.
lol он считает МК примитивкой, а ничего, что в 2019 году был крупнейший чемпионат мира по файтингам EVOLUTION 2019 (EVO). От МК11 было 1575 участников?По поводу видосов всё просто - я не игрок в МК, я считаю эту дисциплину максимально примитивной и находящейся где-то на уровне какого-нибудь фортнайта в классе соревновательных шутеров. В 11ой части конечно сделали очень много интересного, но всё равно как файтинг МК очень очень слаб.
lol он считает МК примитивкой, а ничего, что в 2019 году был крупнейший чемпионат мира по файтингам EVOLUTION 2019 (EVO). От МК11 было 1575 участников?
про гг не скажу, но в сф4 не сложные, а задротные больше) https://psnprofiles.com/trophies/52-street-fighter-ivНу у Скулова есть платина в SF4 и Guilty Gear, вроде очень сложные трофеи там.
Как скажешь, твоя же турнирная история по любому идёт далеко за пределами твоего подъезда. Или нет.Прошлые твои "заслуги" ни о чем
Осталось уточнить, что МК11 была новой дисциплиной в том году и всё равно собрала меньше людей, чем Samurai Shodown.От МК11 было 1575 участников?
Хочешь верь, хочешь нет, но это самые сложные трофы в игреЯ даже сложные тренировки не могу пройти, а так бы я вам показал класс ))))