Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Тогда объясните концовку. Я нихрена не понял.
почему после убийства Омеги он не вернулся на прежнее место? Почему все вдруг ожили , но инопланетяне погибли? Да и вообще в какой временной промежуток он попал?
Мне фильм понравился меньше чем Исходный код.

а мне фильм вообще не понравился , благо пре@ал его в кино по этому качнул , и смотрел в 3 присеста .
Обливион
Oblivion с Крузом-же куда интересней.

Грань будущего - чего там анал изировать, там одна
biog.jpg

как выступила! дрочить! срочно всем дрочить!!!! ваааааааа я уже побежал!!11

куплю блюрей....а бля ПС3 накрылась! ну куплю слимку, специально для Блюрика Грань Будущего и буду дрочить и вприсядку и волчком и без оглядку!

Тогда объясните концовку. Я нихрена не понял.
Есть такой старый грузинский анекдот.
Военная грузинская дорога. Лето. Жара. На обочине стоит мангал с шашлыками. Около него - скучают два грузина. Один другому говорит:
- Викентий, а что бы ты сделал, если бы на тебя в лесу напал медведь?
Второй, через паузу, отвечает:
- Хм... А какой медведь, белый или бурый?
- Бурый!
- Ну, я его застрелил.
Первый, почесав нос:
- А вот нет ружья!
- Ну... Кинжал зарезал!
- Нет кинжала.
- А ГДЕ ОН?!
- Ты его дома забыл.
- КАК ТАК? Первый раз такой получился... Ну, я его камнем бросил.
- А нет камня.
- Палкой ударил!
- Нет палки!
- ... (с хитрой улыбкой) А я бежал!
- А он догнал!
- А я на дерево залез!
- А нет дерева!
- Маркос, что за лес такой - деревьев в нём нет?
- ЭТО ТАКОЙ ЛЕС! ДЕРЕВЬЕВ В НЁМ НЕТ!
- ... Маркос, ты кому друг? Медведю или мне?

"Обливион" гораздо интереснее чем "грань сурка". Во втором сюжет никуда не годится.
[HIDE]Если Омега перезапускает время, то какого хрена альфа, обрызгав своей кровью ГГ, потерял эту способность своего начальника? Да и хэппи энд в в конце помешал. Оставили бы все как есть, без перемотки обратно, мне бы понравилось, нет надо было все испохабить обязательно хорошей концовкой.[/HIDE]
Да и вообще идея того, что сверхразвитые пришельцы, свободно путешествующие по галактике, постоянно сосут у американцев, причем в основном у одного их представителя, вызывает недоразумение. Рэмбо нервно курит в сторонке.

Последнее редактирование:
ТРАНСФОРМЕРЫ 4

(y)

Кто-нибудь кроме меня заметил пасхалки из Т 2? ;)

Да ну брось, фильм отличный!

Трансформеры 4 вполне нормальный фильм, вот только старых героев не хватает.

Трансформеры 4 вполне нормальный фильм, вот только старых героев не хватает.
Уолберг их всех одним махом заменил )я о старых героях и забыл сразу) фильмец хороший,но уж слишком затянутый,3 часа смотреть комп.графу,мельтешние мехов и под завязку забитую продакт плейсментом картинку,всеж тяжко...да и местами даже экшн сцены скучноваты.

Уолберг их всех одним махом заменил )я о старых героях и забыл сразу) фильмец хороший,но уж слишком затянутый,3 часа смотреть комп.графу,мельтешние мехов и под завязку забитую продакт плейсментом картинку,всеж тяжко...да и местами даже экшн сцены скучноваты.
Хотелось, чтобы и другие герои отжигали :)

У кого есть 3д телевизор, не пропустите очуменую худ-документалку Амазония 3д.
Шикарнейшие съёмки, обезьянке капуцину надо всех оскаров отдать. Без понятия как это сняли)))
Фильм смотрится на одном дыхании, в первую очередь из-за того что создатели добавили сюжет. Всю не вероятную флору и фауну мы познаём вместе с маленькой домашней обезьянкой, которая по стечению обстоятельств оказалась в джунглях. Фильм посмотрел неделю назад, но в голове крутится до сих пор. Если у вас есть дети, смотрите вместе с ними, в обычном формате тоже есть, но в тридэ конечно экспириенс иной.

AMAZONIA_Poster_low_def_website.jpg

Первая пасхалка - это Фрейтлайнер как в Т2.
Вторая пасхалка - разговор о "Судном дне"
Третья пасхался - музыка из Т2 (y)

:ROFLMAO: Жена после фильма рыдала - переживала за Оптимуса :D

Трансы 4 просмотрел бегом. Экшна в фильме ну уж слишком много, приходилось местами перематывать что бы не уснуть от скуки. Роботы-пришельцы потоянно дерутся друг с другом и шутят как американцы в фильмах... ах да, это же американский фильм. По неписанным законам, в боевиках обязательно должен быть клоун, который смешит зрителя. Тут же каждый положительный герой выполняет роль шута, за исключением главного у цветных трансов. Единственный плюс фильма - отсутствие гомосека, играющего натурала, из первых трех частей.

По мне так Марк всё вытянул. А так, дерьмо конечно. Очередная нарезка цветастых эффектов, под пафосную музыку. Были конечно приятные моменты, а именно середина фильма, когда они на корабль попали, но закончилось всё как всегда...
Особенно бесят взрывы. Я блт не понимаю почему взрывы выглядят как бенгальские огни? Такое ощущение что группа молдавских строителей без остановки что-то алмазными дисками шлифует.

По мне так Марк всё вытянул. А так, дерьмо конечно. Очередная нарезка цветастых эффектов, под пафосную музыку. Были конечно приятные моменты, а именно середина фильма, когда они на корабль попали, но закончилось всё как всегда...
Особенно бесят взрывы. Я блт не понимаю почему взрывы выглядят как бенгальские огни? Такое ощущение что группа молдавских строителей без остановки что-то алмазными дисками шлифует.
Просто ты взрослеешь, а фильм нет, он же для подростков. Вот мне понравилось, я не взрослею :)

Он мне не понравился на уровне предыдущих частей)))

Не взрослеешь? У тебя гебефрения, ты инфантил использующий регрессионный метод защиты психики?)))

Не взрослеешь? У тебя гебефрения, ты инфантил использующий регрессионный метод защиты психики?)))
Нихрена не понял :) Я живу по принципу, что первые 40 лет детства в жизни мужчины самые трудные :)

Назад
Верх