Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
"Люди Икс: Дни минувшего будущего", после бодренького начала, вся середина была очень тягомотной, ближе к концу фильм попытался выровняться, но в итоге, после просмотра, особых каких то впечатлений так и не осталось.
А мне понравилось :). Вчера как раз в 3D пересмотрел ещё раз. Но я вообще серию люблю. "Люси" только что посмотрел. Тоже ничего. Бодренько так, динамично.

Люди Х "Дни минувшего будущего" - фантастическая фантастика (y)

P.S. Как и в новых "Трансформерах" есть пасхалки из Терминатора 2 (y)

PS а кто был в самом конце после финальных титров? o_O

PS а кто был в самом конце после финальных титров? o_O
В дополнительной сцене после титров показана толпа, которая скандирует «En Sabah Nur» перед мутантом, строящим пирамиду. Это Апокалипсис — самый древний и невероятно сильный мутант. А то, что выкрикивает толпа — его имя. Возле него можно увидеть четырёх людей верхом на лошадях. Это четыре всадника Апокалипсиса — Война, Мор, Голод и Смерть

Люди Х "Дни минувшего будущего" - фантастическая фантастика (y)

P.S. Как и в новых "Трансформерах" есть пасхалки из Терминатора 2 (y)

С какого йуха им там быть?!

Исчезнувшая 8/10
Рейтинг фильма

8.626 12 518
IMDb: 8.70 (15 770)
ожидание: 96% (32 436)
Топ250: 33

повинуясь лестной рекомендации посетил кино вчера. Фильм как трип, с мощным послевкусием, грамотно вплетенной темой Трента Резнора. и, пожалуй, соглашусь - лучшее , из того что было после БК у Финчера. множество ляпов и нестыковок, довольно скомканное изложение, видно, что в книге туча деталей, и их грамотно тяжело впихнуть в фильм, но талант Финчера и актеров делает свое дело! Сцена в душе меня очень возбудила. и вообще поймал себя на мысли, что скоре восторгаюсь сабжем... демонические создания! Любое касание сюжета сразу убьет интригу, так что промолчу. скажу только, что умело показана клоунада с СМИ и манипуляциями с общественным мнением, в сатирическом русле, довольно зло. книгу буду читать, кино буду пересматривать. Причем пересмотрел Грани Будущего накануне же, и понимаю , что против Исчезнувшей, грани - как пустышка, фантик от Киндер сюрприза, но Эмили Блант хороша !!! вот ее бы на роль исчезнувшей жены!!!
Первую половину фильма думал "нет. то Что скрывает ложь острее и круче.." .... потом изменил свое мнение...
Риз Уизерспун, Шарлиз Терон, Натали Портман, Эмили Блант, Руни Мара, Оливия Уайлд, Эбби Корниш и Джулианна Хаф рассматривались на роль Эми Данн.
Бен Аффлек отложил работу над собственным фильмом ради того, чтобы поработать с Дэвидом Финчером. Аффлек сказал: «Он единственный режиссер из всех, что я знаю, который может выполнить чью угодно работу лучше тех людей, которые ей занимаются». Однажды на съемочной площадке Аффлек слегка изменил настройки камеры, поспорив с членом съемочной группы, что Финчер этого не заметит. Но когда начались съемки, Финчер сразу спросил – почему изображение выглядит немного тусклым.

Последнее редактирование:
Грань будущего. Годно, интересно, но на разок. Том Круз прям на подъёме) Уже 3 крутых фильма подряд с ним: Джек Ричер, Обливион и теперь этот. Хорошо выбирает сценарии.
+1, тож хотел такое написать. Очень ровные фильмы, и реально держат у экрана. А концовки - дык везде так)

Мачо и Ботан 2 - качественное кинцо, не скажу что ухахатывался весь фильм, но довольно забавно. Первая часть как то позанудней была. Хилл и Татум хороший дуэт, да и вообще реально актеры)

Да, "Исчезнувшая" крутой фильм. Зашел чтобы отписаться про это, но Алеша опередил =(. В общем, я вообще в восторге. Действительно, буду молчать про сюжет. Фильм оч. классный, всем смотреть.

Тут Колина советовал уже. "Как быть мужиком", наверное лучшая комедия года для меня.
Сто пудово не для всех кино, Диммы У и латентные женщины могут пролетать мимо, но для всех остальных.
Не пропустите!!!! Улыбка не сходит с лица весь фильм, местами ржёшь. Описание куни, подката к тёлкам, способ нюхать кокс..итд просто бесценны, да и вообще за стеной сортирного юмора, виднеется правда жизни.
Ушло в коллекцию. буду пересматривать.

Тут Колина советовал уже. "Как быть мужиком", наверное лучшая комедия года для меня.
Сто пудово не для всех кино, Диммы У и латентные женщины могут пролетать мимо, но для всех остальных.
Не пропустите!!!! Улыбка не сходит с лица весь фильм, местами ржёшь. Описание куни, подката к тёлкам, способ нюхать кокс..итд просто бесценны, да и вообще за стеной сортирного юмора, виднеется правда жизни.
кокс и куни, дальше не читаю.... качаю как в припадке!

Что за правда жизни?

Ты поймёшь, гоу смотреть бээч.

"Миллион способов потерять голову" (ориг.A Million Ways to Die in the West) очень порадовал. Если предыдущий фильм (про плюшевого медведя) скорее разочаровал, то этот оказался полной его противоположностью. В "Третий лишний" мы весь фильм смотрели за забавным медведем, серьезной Кунис и дубовым Уолбергом. В итоге мне показалось, что было больше соплей, чем юмора.
На Диком Западе же всё намного ярче.
Во-первых сеттинг и картинка в целом. Во-вторых персонажей намного больше и каждый из них забавнее другого. Тут тебе и обладатели премии Оскар (Терон, Нисон, кто там ещё....:)) и неожиданные камео (которые неожиданно появляются на 5 секунд, но как же приятно было их лицезреть) и даже обычные фрики из массовки такие милые, что не можешь не радоваться всей этой вакханалии ))

Лучшее проявление американского жопно-сортирно-спермно-какашкного юмора:) (Мачо и Ботан 2 тоже отдыхают:))

Потом еще хочешь ссать а никак. Два раза блин с герой накалывались. В Сайгоне и в Моши

Блять про куни ваще все в точку!!! Прям в яблочко

а так если подумать, то конечно это апофиоз аморальщины и расписка Штатов в полной деградации. чего стоит только центровая шутка беременной жены ГГ "в меня теперь могут кончать по 3-4 раза в день и пох! я не залечу! и ты ничего не узнаешь! ... А ведь многих парней это заводит! Интересно а они могут накончать младенцу в рот?"
нууууу хз......... мы то конечно подонки. но что -то как -то уже хочется посмотреть "Любовь и голуби"

а так если подумать, то конечно это апофиоз аморальщины и расписка Штатов в полной деградации. чего стоит только центровая шутка беременной жены ГГ "в меня теперь могут кончать по 3-4 раза в день и пох! я не залечу! и ты ничего не узнаешь! ... А ведь многих парней это заводит! Интересно а они могут накончать младенцу в рот?"
нууууу хз......... мы то конечно подонки. но что -то как -то уже хочется посмотреть "Любовь и голуби"
Другими словами ты медленно, но верно превращаешься или в Диму У, или в латентную бабу :)

ну тут двояко, Дим... с одной стороны я повеселился, а с другой, если возвыситься над всем этим трэшем, что мы имеем... "Боже храни Америку!" (((
еще нюанс, если бы концовка была как предполагалось, имели бы некий трешовый аналог Достучаться до Небес.... а так... Хэппи энд в сперме и калле

Надеюсь это просто осень. Время меланхолии, период, когда даже у брутального альфа-самца, грудь чуть-чуть увеличивается, а пенис уменьшается.

Назад
Сверху